Download !! The Best of NANA Reimagine by SultanX Records Скачать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224.07.2026 04:45
В целом неплохо, но малость напрягают эти "механические" голоса...
Поделиться324.07.2026 09:50
Хорошо, я хочу узнать о недостатках, а также о лучших песнях. Это поможет мне в будущих релизах.
Поделиться424.07.2026 17:32
Ну, что ж...
01. Life I chose - в целом, очень классно. Особенно подкупил мотив "One second")))) и то, что голос более-менее похож на Нанкин
02. Looking at the sky - да, красиво, но здесь сразу чувствуется "механика". Звук какой-то нагруженный, да и голос не особо похож на Нанкин))))
03. Absence is heavy - вокал похож на Рэя Хортона, но это не он, читка хоть и похожа на Нанкину, но, откровенно говоря, голос вообще не похож. Слишком механический.
04. Magical time - опять неестественный звук. Хотя голос чем-то и похож на Нану...
05. How can I love you anymore - опять чувствуется какая-то натужность в звуке, а голос еле-еле похож на Нанкин
06. Rise up - здесь припев клёвый, но только в самом начале, когда начинает петь женский голос, а потом... ну, уволь меня - ничего с собой поделать не могу. Слышу механику.
07. Lost painting - достаточно красивое начало (инструментальное), но голоса, опять-таки, выдают ИИ. Хотя схожесть с голосом Наны и присутствует
08. New dawn rising - прости, опять слышу "механику"... Хотя и достаточно красиво звучит
09. Life is now - есть схожесть с Наной... частично, но, складывается такое ощущение, что была использована демка очень и очень плохого качества))))
10. Leveling my life - красиво, но в целом слышна механика, хотя голос в речитативе и напоминает оригинальный
11. Yesterday is calling - красивая мелодия, неплохое начало, но слышу всё тот же "механический" голос, лишь отдалённо напоминающий Нанкин
12. Ever - с самого начала слышна "механика" и голос всё тот же... не похожий на человеческий
13. I walk alone - красивая мелодия, но механику ничто не заглушит...
14. Life moves fast - всё то же, что и во всех треках выше... не слышно "души"
15. The one 4 me - тут вообще ожидал услышал оригинальный голос Рэя Хортона, но, опять-таки, что-то пошло не так))))
16. Blue breeze - начало красивое... хотя и напоминающее однообразность мотивов Сэмюэля Джи))))
17. Just your love and me - опять то же, что было в треке выше...
18. Higher - опять слышны мотивы Сэмюэля, а голос еле-еле напоминает Нану. В основном - механика.
Но это лично моё мнение.
Поделиться524.07.2026 20:46
Спасибо, это мне очень поможет. Я использовал программу среднего качества, поэтому звук был не очень хорошим. Теперь я знаю о гораздо более продвинутой и качественной программе.
Поделиться624.07.2026 23:38
01. Life I chose - в целом, очень классно. Особенно подкупил мотив "One second"
В точку! Очень люблю "One second", особенно бит в конце!