Треклист:
01. Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (original version)
02. Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (sentimental version)
03. Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (sublime version)
bonus track:
04. Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (Eurodance version)
40 ways like 40 years
Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (single) (2026)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться126.04.2026 18:54
Поделиться226.04.2026 19:07
Сингл получился опять-таки бомбезным.
Если будут ярые поклонники евродэнса, есть ещё пара версий))))
Поделиться327.04.2026 16:48
brother_bear_k
Не плохие треки

Поделиться408.05.2026 17:49
Вчера (у меня) произошёл очень крутой,
восхитительный момент.
Я не собирался слушать Al Eurorap, хотел просто послушать на работе отличную музыку из коллекции, а Al Eurorap пропускать кнопкой >>. И вот слушаю, слушаю и вдруг включается трек 40 ways like 40 years (original version), я его ещё не слышал и думаю "Ну вот же отличный еврорэп, куда там ИИ до такого..." Дай, думаю посмотрю, что за за проект, не помню такого.
Бац !!! А это творчество Alexoid'a.
Что хочу сказать, сингл очень интересный, но самая крутейшая версия, это конечно (original version). Не знаю, как так вышло, либо ИИ выдал случайно, идеальный еврорэп трек, либо Алекс был в прекрасном настроении и дико замотивирован, но факт есть факт. Алекс сделал абсолютно идеальный еврорэп трек, где вообще ни к чему не придраться в жизни. Немного эховые напевы (Оуу, что-то такое) в паре моментов - великолепны, женский лёгкий "Пара-дарап", сама лёгкость в треке, скорость, спокойная манера речитатива, сами голоса, - всё капец как к месту и вкупе даёт Абсолютно Идеальный Еврорэп трек.
Жёстко, не знал, что можно сделать так круто. Конечно если из 10 синглов, будет хотя бы один такой трек, то это все прощает... Круто, круто. Была даже мысля, что Руслан вам просто скинул этот трек ради эксперимента, но потом я прослушал весь сингл, интересный, но оригинальная версия идеальна, как не измывайтесь над треком дальше!
Поделиться508.05.2026 17:56
-Пэ'Resident-
Ты эту версию 100 пудов пропустил...
Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (Mr. Lexoir Flavour Mix)
Тоже понравится. 
Отредактировано brother_bear_k (08.05.2026 17:59)
Поделиться608.05.2026 18:04
Что ещё хотел спросить. А вы парни делаете статистику? Ну допустим, такой-то вокал никому не понравился, такой-то рэппер мало кому "зашел".
Трек в таком стиле (наполнении) понравился многим.
Потом ещё вопрос, допустим Алекс сделал тоже достаточно хорошую версию, трека выше, в чуть ли не оркестровой версии (sublime version), но делаете ли вы друг другу подсказки, что текст, допустим, больше на лёгкую тему? Или, допустим текст мрачный, тёмный, как говорят амеры. Тут и версия должна быть медленная с сочным рэпом и нагнетением... Просто если текст довольно позитивный, то наверное и не надо оперные напевы в нём? Типа "Я иду по улице вдруг встретил тебя, жизнь моя бандитская не стоит и гроша..." Можно зачитать как надо, а можно с напыщенностью, которая будет вообще не к месту.
И последний вопрос, раз появляются такие синглы, то может и обложка будет не цифровой, а серьезной, то сколько стоит аккаунт, чтобы эти синглы можно было получить в качестве? Хотя там по-месячная оплата наверное... Так бы купили годовую тебе.
Поделиться708.05.2026 18:10
-Пэ'Resident-
Ты эту версию 100 пудов пропустил...
Alexoid feat. AI EuroFlow - 40 ways like 40 years (Mr. Lexoir Flavour Mix)
Тоже понравится.Отредактировано brother_bear_k (Сегодня 16:59)
Нет, после оригинальной, я пошёл искать на сайт Extended, или ещё что-то, увидел ещё и эту версию. Но бесполезно, из идеального (говорю констатацию, не льщу абсолютно) не сделать ещё более лучшее. Трек просто пушка, в нём абсолютный дух тех лет, это удивительно, но он идеален. Не знаю, как насчёт английского, может там в словах ударения не на те буквы, но факт есть факт. 100% еврорэп.
Поделиться808.05.2026 18:18
-Пэ'Resident-
Мы с Алексоидом уже обсуждали эту тему, но походу там голяк))))
Но искренне рад, что очередная тема нашла своего слушателя))))
Поделиться908.05.2026 23:26
-Пэ'Resident-
Спасибо
Что ещё хотел спросить. А вы парни делаете статистику? Ну допустим, такой-то вокал никому не понравился, такой-то рэппер мало кому "зашел".
Трек в таком стиле (наполнении) понравился многим.
В комментах конкретно не пишут про это...иногда про читку и всё.
Потом ещё вопрос, допустим Алекс сделал тоже достаточно хорошую версию, трека выше, в чуть ли не оркестровой версии (sublime version), но делаете ли вы друг другу подсказки, что текст, допустим, больше на лёгкую тему? Или, допустим текст мрачный, тёмный, как говорят амеры.
Каждый делает по своему, т.е. коллектива нет...друг другу мы не подсказываем. Если обсуждать про "оркестровые версии", могу ответить просто: если послушать любой сингл реальных исполнителей, с количеством версий например 4-5, соответственно все они будут разные, ещё в добавок насуют безобразные версии в сингл))) Исходя из этого, я считаю, что не важно какой текст по настроению должен подходить для конкретного темпа музыки. А конкретно, ИИ плохо знает стиль Euro Rap, приходится обучать...описывать не буду!
Тут и версия должна быть медленная с сочным рэпом и нагнетением... Просто если текст довольно позитивный, то наверное и не надо оперные напевы в нём? Типа "Я иду по улице вдруг встретил тебя, жизнь моя бандитская не стоит и гроша..." Можно зачитать как надо, а можно с напыщенностью, которая будет вообще не к месту.
ИМХО...текст я всегда читаю, знаю про что будет песня))) А то что темп может не подходить или читка, так это же Рэп...Хип Хоп-(угораю над этим названием), роль конечно играет в настроении текста, но здесь уже как посмотреть)
И последний вопрос, раз появляются такие синглы, то может и обложка будет не цифровой, а серьезной, то сколько стоит аккаунт, чтобы эти синглы можно было получить в качестве? Хотя там по-месячная оплата наверное... Так бы купили годовую тебе.
Например в SUNO не купишь подписку, т.к. официально в России не зарегистрирован сервис. Дальше...качества хорошего не будет, это уже проверено...к примеру можно послушать Султановский альбом...формат не мр3, а качество звука, качество голосов среднее, да получше чем FREE аккаунт, но слышно отчётливо, что поёт искусственный голос! Так что...здесь скорее всего подходит фраза: «Ничего личного, это просто бизнес».
Поделиться1009.05.2026 06:57
alexoid
Вон оно чё!?
Не знал.
Спасибо за инфо