Zar feat. AI - Dreams About You
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226.04.2026 06:27
Возможно дойдут руки сделать сингл, но пока по красоте ничего сравнимого с оригиналом не получилось...
Поделиться326.04.2026 13:24
Эта песня у меня сразу же оказалась в плейлисте моего mp3-плеера

Поделиться426.04.2026 14:03
Очень красивый трек , спасибо.

Поделиться527.04.2026 16:30
Классный трек 
Спасибо!
Поделиться608.05.2026 18:21
Как говорится, вот это сингл дак сингл. Один трек 🤬. Один! Один, блин!!!
Да ладно, шучу. Зато какой трек, уже писал (вроде), отпишусь и здесь.
Отличная работа. Смачно звучащая, спокойная, без выкрутасов, просто еврорэп, такой, каким я его помню и люблю. 10/10
Спасибо, трек однозначно в коллекцию.
Вообще хиты довольно легко вычислить, не знаю как другие пишут, "все версии хороши, не знаю что и выбрать", брехня. Ты включаешь трек, он кончается, начинается абсолютно другой, может третий, четвёртый, может в другом жанре... Но (!!!) мысленно ты напеваешь тот, что остался в голове, может ты и забыл, про что была песня, но мотив или припев или музыка - все ещё у тебя в голове. Поэтому, ты вдруг очнулся, нашёл его в плейлисте и снова включил.
Поделиться708.05.2026 18:24
-Пэ'Resident-
А кто противился музыке ИИ???
Поделиться808.05.2026 18:37
-Пэ'Resident-
А кто противился музыке ИИ???
Я? Я не был против. Было так, я хотел создать отдельный раздел, но парни начали говорить, что ИИ быстро "приестся" и я как раз начал плотно разбираться (появилось вдруг время) в Al релизах на Я-музыке. И быстро понял и расслушал одинаковые механические голоса в абсолютно разных проектах и жанрах. Один голос, ну два-три. И мне быстро надоели эти эксперименты и прослушивания Al. Возвращаюсь на наш сайт, а вы уже сами передумали и снова давай раздел. Я такой, "Блииин, ну ладно". В итоге, иногда парни делают музыку, которая по голосу вообще не похожа на ИИ и в некоторых релизах абсолютно нет этой надоедливой и быстро прискучивающец механики ИИ, не знаю как её объяснить, но как я понял многие её слышат, типа эха, что ли... Вот, в целом из 5 синглов, 1 хороший трек точно есть, из 10 синглов, будем надеяться, один великолепный трек будет. Не знаю, я же не слушал ещё весь ваш материал, я слушаю в настроение, не более 2х синглов Al "Eurorap", тогда хорошо слышно, оставить трек или это на недельку в два прослушивания в сумме.
Поделиться908.05.2026 18:56
-Пэ'Resident-
Не знаю, я Алексоидовские треки с удовольствием слушаю 5 дней в неделю точно - не надоедают))))
Поделиться1008.05.2026 23:30
brother_bear_k
Спасибо