-Пэ'Resident-
Консерватор во времена, когда СониЭриксон выпускали серию Walkman, я часто менял телефоны, тащился от всех моделей, у меня даже коллекция демо-видосов до сих пор на компе хранится на память (скрин под спойлером). Последним кнопочным был SonyEricsson P1i (тоже под спойлером), один я потерял, потом купил снова такой же, очень он мне нарвился, на qwerty-клавиатуре набирал, как стенографистка в аське ходил с ним 4 года, даже темы для него сам рисовал и авторский набор иконок был, выкладывал на форуме и кто-то даже скачивал и ставил себе потом со временем телефон стал отключаться, то ли из-за аккума, то ли хз из-за чего, я не стал разбираться, в продаже таких я больше не нашел, и купил первый айфон 3GS, хотдил 3 года, потом взял айфон 5S, отходил 5 лет, сменил в конце прошлого года только на андроид, тк решил подрабатывать в такси, а на андроиде приложения для водителей лучше работают. Тоже не часто меняю телефоны в последнее время, с 2008 у меня началось осознанное уже использование телефона, нашел то, что нужно и до сегодняшнего дня у меня четвёртый телефон тоже (SE P1i, iPhone 3GS, iPhone 5S, китайский андроид). Один СониЭриксон у меня до сих пор лежит, как память, рабочий, аккум даже держит (фотка под спойлером).
P.S.
На телефоне музыку сейчас вообще не слушаю, кроме дома слушаю только в машине, и то не часто, музыка меня отвлекает от вождения, честно говоря.