Rapsodyz - All Nite Long [EP] (1997)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться211.07.2018 15:03
Cappuccino
Это твоя пластина пластинка?
Поделиться311.07.2018 17:59
Другие треки где? сам понимаешь зачем интересуюсь.. 3 . Честно, ждал большего очень жаль.
Отредактировано Lex (11.07.2018 18:02)
Поделиться412.07.2018 14:21
Честно, ждал большего
Так там еще давно по сэмплу было понятно, что что-то около "4 The Cause", но всё равно работа занятная, думаю каждый фанат еврорэпа не отказался бы от EP в коллекцию.
Какой-то чел всё же приобрёл CD. Раньше и обложку-то было фиг найти в нормальном кач-ве. Негр справа кажется мне всё так же очень знакомым...
Вот недавно только подсчитывал проекты с названием Rapsody в нашем стиле, 4 штуки. Что доказывает то, что стиль Rapsody существует в еврорэпе, а не как трепачи говорили де выдумка русских пиратов.
Поделиться512.07.2018 15:31
Негр справа
Ай-яй-яй. Как не политкорректно))))
Поделиться612.07.2018 17:13
выдумка русских пиратов
По-моему, тут всё элементарно, это скорее всего пошло от официального сборника The Rapsody "Hip-Hop Meets Classic", на волне его популярности пираты стали шлёпать сборники музыки в таком стиле и назвали так же, но с номерами выпусков, даже название таким же шрифтом было написано.
стиль Rapsody существует в еврорэпе
Звучит как масло масляное ИМХО, еврорэп и есть рэпсоди, просто называть так стали для простоты из-за этих же сборников бесчисленных. Я лично в 90-е не знал названия "еврорэп" (узнал на сайте у тумбочки году в 2008 года, когда интернет безлимитный появился), и называл "рэпсоди" или "классический рэп" от слова классика в рэп обработке.
Ай-яй-яй. Как не политкорректно
Негр - он и в Африке негр
Поделиться712.07.2018 17:23
Негр - он и в Африке негр
Поделиться812.07.2018 18:20
что что-то около "4 The Cause",
.
Так "4 The Cause" чистой воды 'EuroRap '- 'Rapsody', а это не понятный проект больше катит на американскую блевотину.
Поделиться912.07.2018 18:27
это не понятный проект больше катит на американскую блевотину
Видать, ты просто ещё не расслушал эту "блевотину"
Поделиться1012.07.2018 18:39
Что -то, против имеешь? Расскажи если знаешь что почем.
Отредактировано Lex (12.07.2018 18:41)
Поделиться1113.07.2018 12:07
Звучит как масло масляное
Ну у меня такое мнение, есть еврорэп и есть его ответвление rapsody. Все мы любим еврорэп артистов с их песнями, допустим в арсенале еврорэп звезды Nana есть рэпсоди треки и даже синглы, а у Pappa Bear насколько я помню только один rapsody сингл "With Open Arms", R'n'G вроде бы вообще не записывали rapsody, C-Block записывали еврорэп и рэпсоди, и вообще уникально это скрещали... Были и чисто rapsody проекты, но не всем еврорэп фанатам они нравились.
Для меня допустим дико слышать, что Boxers записали свой рэпсоди сингл The Boxer. Какой нафиг рэпсоди? Там им и не пахнет, еврорэп - да. Поэтому первый сборник и синглы The Rapsody - это чистый rapsody, а дальше уже пошло плясание на имени, как со второй частью Rappers Against Racism альбома...
Ну это моё мнение, которое непоколебимо. Не всё же в альбоме еврорэпера может быть еврорэпом, есть блин и танцевалки и рэп и ёлки-палки даже рок некоторые умудряются сунуть. А есть тонкая материя - Rapsody, немного не рассчитал и у тебя уже просто рэп под долбаный симфонический сэмпл или оперный напев.
Так "4 The Cause" чистой воды 'EuroRap '- 'Rapsody'
Для меня "4 The Cause" не еврорэп, максимум 3 трека может быть и можно наскрести более-менее, а так обычный RnB с вкраплениями рэпа, как раньше делали многие бэнды. В "Rapsodyz" же, в данном треке, мы слышим более речитатив, чем как в "4 The Cause" больше вокал. Поэтому при прослушке сэмпла, я сравнил с "4 The Cause", но на деле же оказалось лучше. Тем более что, как я понимаю при прослушивании слов, трек "All Nite Long" планировался как фанк (см. Fresh 'N Funky") и еще неизвестно, что там за остальные треки...
Поделиться1213.07.2018 17:57
Cappuccino
Это твоя пластина пластинка?
Нет - это чужая.
Мне читка,кстати,понравилась. Вот это "Пут е хэндс ап" напоминает поздний медленный евроданс. Фан Фэктори и тд.
Пиндосов же сразу слышно Надо послушать весь EP ,может Sweet Dreams окажется кавером на Юритмикс
Поделиться1313.07.2018 18:09
есть еврорэп и есть его ответвление
С этим абсолютно согласен, и не одно ответвление есть, много оттенков звучания и настроения в еврорэпе, потому и список любимых песен у каждого слушателя свой. То, что ты называешь рэпсоди, как ответвление, я понял, но так ли оно называется и называется ли вообще как-то я не уверен. Если взять название этого проекта - здесь точно тем рэпсоди, о котором ты говоришь, даже не пахнет. Я не спорю, потому что не знаю, просто делюсь своими мыслями. Для меня еврорэп и рэпсоди - как имя человека и его прозвище
Поделиться1413.07.2018 18:15
Для меня "4 The Cause" не еврорэп, максимум 3 трека может быть и можно наскрести более-менее, а так обычный RnB с вкраплениями рэпа, как раньше делали многие бэнды. В "Rapsodyz" же, в данном треке, мы слышим более речитатив, чем как в "4 The Cause" больше вокал. Поэтому при прослушке сэмпла, я сравнил с "4 The Cause", но на деле же оказалось лучше. Тем более что, как я понимаю при прослушивании слов, трек "All Nite Long" планировался как фанк (см. Fresh 'N Funky") и еще неизвестно, что там за остальные треки...
Понятно През.
Поделиться1514.07.2018 01:57
У меня есть этот диск , если что в мр3 могу выложить.
Поделиться1614.07.2018 15:24
У меня есть этот диск , если что в мр3 могу выложить.
Это было бы круто. И если это не будет наглостью с моей стороны, то и ту вкусняшку, что для меня лучший сингл и открытие 2018-го - Merlin's Law
Поделиться1714.07.2018 19:12
Ок. Сделаю.
Поделиться1814.07.2018 23:38
Rapsodyz - All Nite Long [EP] [1997] [mp3] [320kbps]
Label:Warner Music – 0630 191992
Format:CD
Country:Italian
Released:1997
1.All Night Long
2.Baby Say Ooh
3.Happy
4.Sweet Dreams
Отредактировано bobruslan (14.07.2018 23:39)
Поделиться1915.07.2018 21:35
Во втором треке бит почти как у нашего Динамита aka Dino MC 47 из 1996 года, небольшое отличие есть, и темп медленнее Руслан, спасибо за классный подгон.
Rapsodyz - Baby Say Ooh
http://d.zaix.ru/7LnK.mp3
Dynamite - Задумайтесь, люди
http://d.zaix.ru/7LnM.mp3
Поделиться2016.07.2018 11:34
Неплохой сингл, со звуком только они вроде как что-то намудрили слегка.
Так-то еврорэп и это уже интересно, сингл куплен не зря.
Больше зашел трек Sweet Dreams, потом Baby Say Ooh, вообще немного в одном настроении записаны треки, но всё равно круто, что проект-то наш - еврорэп.
Спасибо bobruslan
Dino MC 47 из 1996 года
Забавно звучит, круто, не знал что он с такого времени рэп-исполнитель.
Поделиться2110.09.2018 17:41
bobruslan
Как всегда, удивляешь.
Поделиться2225.11.2019 13:47
Спасибо за сингл!