То что можно слушать на radiorecord.ru мне всегда не нравилось и в конце 90-х и сейчас, в основном одна музыка, стуки и всё, скучно и неинтересно, молодёжь наверно считает что они крутые если слушают это, вот сидят и слушают, нужно слушать и всё, всегда так думал в конце 90-х когда кто то это слушал, но сейчас редко замечаю что кто то это слушает, только мой сосед, лет 25 ему, до сих пор иногда включает этот бред громко, очень мне мешает, хорошо что не часто включает. Но Скутер это совсем другое, когда H.P. кричит или поёт или как это называется, это совсем другое дело, музыка отличается всё равно, не слышу я что в новом альбоме тоже что и на radiorecord.ru, одну музыку Скутера я не слушаю, нужно что бы он побольше кричал, в этом альбоме как раз с этим порядок, это именно хиты, а не просто музыка. Легко заметно, что есть стиль Скутера ранний Let Me Be Your Valentine, Rebel Yell и тд я тоже считаю что это его лучший стиль был, но есть стиль 2000-2005 годов, он мне тоже нравится, новьё в этом альбоме конечно тоже есть, но нормально, не много. Bora! Bora! Bora! наверно всё таки лучший трек альбома, но все хорошие, выделить можно было их всех, кроме просто музыки.