-Пэ'Resident-
Согласен полностью, у меня тоже Killer в фаворитах евро-рэпа, который когда-либо слышал!
Расскажу свою небольшую историю знакомства с творчеством Prophet G. Мой отец был дальнобойщиком. Пока я учился в школе, он то и дело брал меня с собой в командировки посмотреть разные города. В 1998 году я поехал с ним в С.-Петербург, остановились у тёти переночевать. Брат мой тоже в то время улекался евро-рэпом. До него я ни у кого не видел CD с рэпом, только кассеты... Он мне включил на своем центре AIWA сборник Power Of Rap Vol.2, где 4-м реком был "Killer (Radio Remix)". Мне очень понравилась, как позже выяснилось, именно эта версия! Далее в сборнике "Дискотека Арлекина Rap Vol.2" (который я мечтаю найти сейчас) я услышал "Killer (Radio Mix)". Понял, что он мне нравится значительно меньше, но тем не менее - это был свежак))) Композицию "Ghettogame" услышал позже тоже в каком-то из сборников.
Таким вот образом знакомство с творчеством Prophet G. у меня проходило в обратной хронологической последовательности))) Расскажите свою историю, нравится ли Вам эта группа?
Отредактировано PEA (12.01.2013 15:16)