Мой новый год и технические проблемы компьютера
Вот это я встретил новый год! Возникли проблемы с Виндовсом, загрузка чего либо останавливалась на середине и ничего не происходило минуты 2 потом какие щелчки от жёсткого диска и загрузка продолжалась, отдача в торрентах вообще прекратилась, скорости не было, взлетит скорость и сразу падает на 0. Ну решил я 31 декабря впервые переустановить Виндовс 7, месяц назад как раз скачал с какого то сайта и записал на диск. Ну и понеслось, установилось нормально, только установил видео драйвер и перегрузил комп, уже виндовс не загрузился, загрузилась только картинка рабочего стола, и ничего больше, ни курсора ни значков ни панели "Пуск" решил переустановить опять и зайти в интернет до перезагрузки и узнать ответ где нибудь, переустановил, а драйвера на сетевую карту не получается установить, что бы интернет заработал, думал может нужно перегрузить что бы сетевая заработала, как бы драйвера что бы были установлены после перезагрузки, а если перезагружу то вдруг опять не будет работать, в общем перезагрузил и опять ничего не загрузилось. Что бы установить нормально драйвера я так понял что мне нужно скачать сборник драйверов, что бы всё автоматически установилось, потому что не могу сам с дисков установить, но это нужно было идти к сестре на свой старый комп и там качать сборник драйверов весом 8 гб, это было лень делать да и флешки не было что бы себе на комп перенести, решил установить Виндовс XP у себя и установить драйвера с сборника драйверов для XP, потом зайти в интернет и скачать уже себе на комп драйвера для Виндовс 7, устаносил XP работет он хуже чем "7" медленее, после семёрки XP ерунда полная, у меня такое ощущение сложилось, в общем драйвера установить не удалось, снова установил Виндовс 7, поехал к жене за флешкой на 16 гб, скачал у сестры сборник драйверов, флешка ещё полу рабочая попалась, записать можно было только 6 гб, частями этот сборник перенёс к себе, копировалдось на флешку 3 часа, после того как перенёс себе на комп драйвера, нажал ещё на какой то значок на рабочем столе который был после установки виндовс, а там написано, что комп принудительно перезагрузится через 2 минуты, комп перезагружается и снова приходится устанавливать Виндовс, да ещё и на флешке осталась только последняя часть драйверов, а 6 гб первой части драйверов я удалил, снова у сестры записывал 6 гб драйверов 2 часа, переустанавливал виндовс, это уже было после нового года, установил наконец-то драйвера, интернет заработал, начал искать ответ ничего не нашёл, решил что вдруг здесь уже другие драйвера на видеокарту установились и можно перезагрузить, перезагрузил и снова ничего, в общем оставил комп устанваливать Виндовс 7 а сам уже заснул, утром снова начал искать ответ в интернете, нашёл наконец причину, при включенном кабеле HDMI виндовс не загружается, как только отключаю кабель - работает, ну уже легче стало, хоть переустанавливать больше не нужно, но мне нужно что бы кабель HDMI был подключён, нужно было решать дальше проблему, прочитал на одном форуме такие слова, что HDMI имеет приоритет над VGA ну думаю ерунда у меня кабель с двух сторон HDMI, потом уже прошёл день вечером до меня доходит, что эти слова означают, что мой виндовс виден на телевизоре и всего то мне нужно было включить телевизор и переключить изображение на монитор и не нужно было столько раз Виндовс переустанавливать, достаточно и одного раза было. Вот так я провёл новый год.