brother_bear_k
Я заказал Multipower Guarana Shot, это именно для бегунов, а не просто типа рэдбул напиток, не знаю, вроде там сок гуараны, какого то фрукта, я не часто.
-Пэ'Resident-
Да, вот сегодня ещё один день убил на поиск компа, опять был в Эльдорадо, наслушался ерунды, повели меня с женой уже оформлять, мы хотели выбрать ноутбук (комп я уже решил в интернет магазине покупать) в общем ноутбук за тысяч 5, но нас уговорили взять за 7, потом полетело дальше, лицензионный виндовс, касперский, пакеты ещё какие то сервисные, в результате вышло 11 тысяч гривен, это для ноутбука многовато, мы вообще за 3 хотели сначала взять, а здесь 11 и куча ненужного барахла, как он уламывал нас, но это конечно бред всё полный и не понять то что это бред сложно, там ещё и старьё всякое за высокую цену, процессоры сняты с производства некоторые, в общем больше в магазины не хожу и кредитам беспроцентным не доверяю.
Ну и главное событие, наконец-то я выбрал и заказал дорогой системный блок, правда пока пришлось сэкономить на видео карте и оперативной памяти (заказал не плохие, но не те которые хотел, подороже), в будущем заменю, а процессор хороший Intel Core i5-4670K 3.4GHz и материнская плата дорогая - ASRock Fatal1ty Z87 Professional, 10 жёстких дисков можно подключить, поэтому её и выбрал, ну и ноутбук в подарок для жены тоже пришлось за наличные заказать, так что наконец-то с компьютерными тормозами я расстанусь.
Теперь меня волнует, как это всё собрать и как установить Виндовс 8, с рутрекера уже скачал виндовс 8, посмотрим что получится, а для сборки может и вызову кого нибудь, меня главное волнует куда подключать блок питания, остальное вроде ясно, а блок питания волнует, вдруг всё сгорит.