brother_bear_k написал(а):А зачем к телевизору подключать комп надо было вообще? Тебе так удобнее?
Я люблю смотреть всё на экране побольше, лёжа на диване, монитор компьютера намного меньше, с далека он ещё меньше, а я привык с детства что у меня телевизор с большим экраном, так что мне так больше нравится и привычнее, и фильмы и спорт смотреть и всё что угодно, а на компьютере даже желания смотреть что то нет, я привык что компьютер для дел компьютерных, а телевизор для фильмов и спорта. Все года переключал, смотрел а сейчас вот такие проблемы начались.
alexoid написал(а):Мне не нравится изображение на телике, оно мутное...а фильмы нормально шли!
У меня было изображение нормальное не мутное, было всё хорошо, удобно, привычно, так как нравится.
alexoid написал(а):В твоём случае Сергей, надо обновить...но скорее всего новые дрова поставить, естественно старые удалить!Видюха у тебя нормальная.
Спасибо попробую, я в прошлом году менял материнскую плату, и драйвера и под видео карту понадобились другие, но что со старыми, что с новыми, проблема с переключением на телевизор была, но не так как сейчас сразу, а когда комп долго работал, я давал остыть и всё нормально было. В общем спасибо за совет, буду пробовать новые драйвера установить.