Я вот вчера пересмотрел "Перевозчика третьего"... Блин, ну и девку взяли для фильма... У неё даже губы походу в канапушках)))))
Обсуждение фильмов
Сообщений 61 страница 90 из 529
Поделиться6213.01.2014 19:57
Вот фильм отличный. Как и большинство фильмов с участием Пьера Ришара
Поделиться6314.01.2014 20:01
Охренительный просто фильм...
Поделиться6414.01.2014 23:30
Охренительный просто фильм...
Посмотрел до середины и дальше как то не тянет. Больше всего смеялся над фразой -Белый дом , самое защищенное здание в мире захвачен.
ОМГ по моему такая пропаганда патриотизма уже перебор.
Поделиться6514.01.2014 23:55
Ага, патриотический бред реально убивает в таких фильмах.Зато теперь весь мир знает как можно захватить Белый Дом.Ну а по спецэффектам и экшену норма,чё скажешь)
Поделиться6615.01.2014 00:18
Q-map вот перестрелки да афигенна
весьма позабавил факт,что они ассоциируют свой белый дом с Олимпом, на котором,как известно,жили боги. неслабо так,да?
Поделиться6715.01.2014 00:22
весьма позабавил факт,что они ассоциируют свой белый дом с Олимпом, на котором,как известно,жили боги. неслабо так,да?
не удивительно я бы сказал
Поделиться6815.01.2014 00:47
большинство фильмов только начинаешь смотреть и уже знаешь чем закончиться и это не удивительно....
Поделиться6915.01.2014 01:03
большинство фильмов только начинаешь смотреть и уже знаешь чем закончиться и это не удивительно....
я когда малой был. С отцом смотрели фильмы бывало американские. Он (смотря какой-то фильм как и я в первый раз) рассказывал мне чуть ли не один-в-один весь сюжет и то чем всё закончится и не ошибался )))
Поделиться7015.01.2014 01:21
да я забыл просто дать определение что именно американские не охото просто наблюдать в фильмах за спецэффектами ...компьютерной графикой, а ряда событий почти и нет или одно и тоже . даже заметил что такие фильмы и не запоминаються .....
Поделиться7115.01.2014 01:38
Да, есть такое дело )
я больше всего люблю французские фильмы. Делают душевно и интересно смотреть. Жизнь Прекрасна к примеру замечательный фильм, с Пьером Ришаром люблю многие фильмы. Париж, я люблю тебя - тоже хороший
Поделиться7215.01.2014 01:52
многое пересмотрел .. из французских Уважаю и люблю фильмы с Луи де Фюнесом там хоть поржать есть с чего ...и не на один раз просмотра
Отредактировано predato-lain (15.01.2014 01:52)
Поделиться7315.01.2014 07:08
многое пересмотрел .. из французских Уважаю и люблю фильмы с Луи де Фюнесом там хоть поржать есть с чего ...и не на один раз просмотра
С его участием фильмы тоже очень любил всегда
Поделиться7415.01.2014 09:32
Мне понравилось то, что Олимп наконец-то захвачен и теперь многие знают, как это сделать за 13 минут!)))) Американцы, конечно, в своём репертуаре. Я уже и не обращаю внимания на их "превосходство над всем миром". Козлы, что ещё скажешь?! Менталитет у них такой.
Больше всего смеялся над фразой -Белый дом , самое защищенное здание в мире захвачен.
Тоже улыбнуло
Ну, что ещё тут можно сказать? Высшая раса, ёп-т)))))
Всё равно было интересно увидеть крах. Прошу прощения за злорадство)))))
я больше всего люблю французские фильмы.
Мне тоже нравятся французские фильмы, но не все... Недавно посмотрел "Леон" и "Васаби" (первый раз). Всегда путал эти фильмы, так как видел их только отрывками.
"Адский небоскрёб" нравится. Труба ржака!))))
С де Фюнесом фильмы нравятся...
Вот "Ключи от машины" (французский фильм) тупой. Тупее, наверное, и не придумаешь... хотя нет, "Металлический человек" (американский) тупее))))
Вчера ещё зыркнул "Правила секса". Название интересное, а сам сюжет дубовый. Чем-то "Экстази" напомнило...
Отредактировано brother_bear_k (15.01.2014 09:33)
Поделиться7515.01.2014 09:36
predato-lain написал(а):
С его участием фильмы тоже очень любил всегда
Он толком и не говорит ничего.Одной мимикой и жестами смешит народ.Реальный комик от Бога .Это при том,что его фильмы 50-60х годов)
Поделиться7615.01.2014 13:13
Помню смотрел какой-то фильм с его участием, черно-белый где он был еще более-менее молодым. Тоже отличное кино, действительно классный актер.
А сейчас кино скатывается [как и музыка] все совсем не в ту сторону, уже три отличных режиссера написали что дело идет к обычным незамысловатым киношкам.
Смотришь все эти Олимпы,Белые Дома,ВозвращенияГероев,Пленницы обычные киношки, только и умеют переснимать старое на новый лад. Олдбоя сняли, не смотрел правда но все равно жесть ...
Про Робокопа я прикалывался на старом сайте, что и его скоро переснимут, не долго ждать пришлось.
Поделиться7715.01.2014 13:30
Робокопа переснимут??? я думал будет продолжение,так он же уже и летал даже ! наверно просто хотят еще рубануть денег ....
как обычно или переснимают или делают сериал
Поделиться7815.01.2014 14:19
Про Робокопа есть мини-сериал (по крайней мере таковыми считаются последующие три или четыре фильма). Читал я в интернете, что непобедимого Робота-полицейского переснимут в этом году кажись...
А вот насчёт ремейков могу сказать... даааааа, ничего нового уже придумать не могут, вот и делают ремейки да по комиксам и книгам снимают киношки. Ремейк на Супермена вообще не понравился... равно как и оригинальные части... "Тайны Смолвилля" ещё куда бы не шло... Там хоть герой "летает", а не "словно плывёт"))))
Да, и ещё могу добавить, что ремейки словно делают для подрастающего поколения)))) Чтобы и они знали героев нашего детства в лицо!)))) Блин, да дети и так знают Тома и Джерри, Человека-паука, Людей Крестиков)))), Суперменка и Робокопа! А вот про зайца и волка из "Ну, погоди!", дядю Фёдора и кота Матроскина из "Простоквашино", кота Леопольда и прочих персонажей советских мультфильмов знать не хотят((((
Да! И российский мульт про "Кин-дза-дзу!" ваще тупость. Сам-то фильм кое-как посмотрел, а вот ещё и мультфильм смотреть... нет уж... увольте.
Отредактировано brother_bear_k (15.01.2014 14:31)
Поделиться7915.01.2014 14:36
кино скатывается [как и музыка] все совсем не в ту сторону...
Как говорится: "маразм крепчает год от года".
Над глубиной сюжета, последнее время, вообще никто не заморачивается. Основная цель - "спецэффекты", чтобы бабла побольше срубить. Вот и получается - посмотрел фильм, да круто - всё летает, взрывается, а через пару дней о нем уже и не вспомнишь.
За прошлый год посмотрел почти все "новинки" - могу выделит максимум 1-2 фильма которые можно смотреть, а в основном редкостное "фуфло".
Понравился фильм "Иллюзия обмана". Уже третий хороший фильм про фокусников.
Робокопа переснимут??? я думал будет продолжение
Вроде как, сюжет не будет связан с прошлыми сериями. Только почему-то робокоп теперь будет чёрного цвета.
P.S. в конце февраля выходит российский фильм А. Германа "Трудно быть богом" по повести братьев Стругацких, который снимали около 15 лет. Надо будет глянуть...
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (15.01.2014 15:09)
Поделиться8015.01.2014 17:10
Только почему-то робокоп теперь будет чёрного цвета.
В краске испачкался! Модификация и прочие штучки-дрючки...
Глядишь, и колёса приделают вместо ног...
Поделиться8115.01.2014 17:13
Эх, что-то расхвалили все тут французские фильмы! Глянул только что "Фантомас разбушевался"... смотрелся без напряга.
Правда, "спецэффекты" смешные...
Поделиться8215.01.2014 21:02
Понравился фильм "Иллюзия обмана". Уже третий хороший фильм про фокусников.
посмотрел ожидал большего, ну пойдет! ..смутило что многие фокусы больше на магию смахивают
"Фантомас разбушевался"... смотрелся без напряга.
Правда, "спецэффекты" смешные...
хороший спецэффект с колготками на лице
Отредактировано predato-lain (15.01.2014 21:05)
Поделиться8316.01.2014 06:46
хороший спецэффект с колготками на лиц
Классика жанра...
Отредактировано brother_bear_k (16.01.2014 06:47)
Поделиться8416.01.2014 07:53
в конце февраля выходит российский фильм А. Германа "Трудно быть богом"
О, спасибо за инфо. Все думал когда же выходит энто дело, все так хвалят что даже страшновато смотреть будет.
а 'Иллюзия Обмана' мне что-то вообще не понравилась, как начались в начале летающие и увеличивающиеся простыни, так все вдруг стало скучно мне, потом еще там всяческая невозможная на самом деле магия...
Так в принципе сильных фильмов вроде и не было в том году. Так 'Облачный атлас' вспомнить можно, но и его не супер сняли. Пара неплохих боевичков да пара комедий. Что-то такое цепляющее и не припомню
Поделиться8516.01.2014 07:55
мульт про "Кин-дза-дзу!" ваще тупость. Сам-то фильм кое-как посмотрел.. нет уж... увольте.
Это твое заднее слово?
Поделиться8616.01.2014 14:13
Это твое заднее слово?
Каждому - своё. Не могу я смотреть эти "ку")))))
Поделиться8718.01.2014 23:54
посмотрел пуля фильм с 2pac сегодня ... хотя последний раз видел до 2000.... ну ничего так , нормальный фильм
Поделиться8818.01.2014 23:56
посмотрел пуля фильм с 2pac сегодня ... хотя последний раз видел до 2000.... ну ничего так , нормальный фильм
Хороший фильм...
Поделиться8919.01.2014 05:42
Хороший фильм...
На любителя. Какой-то он "депрессивный"...
Поделиться9019.01.2014 13:18
2x-Krazy написал(а):
Хороший фильм...
На любителя. Какой-то он "депрессивный"...
а по мне так в самый раз. А так-то каждому своё )