Только что посмотрел фильм Вышка / Fall (2022)
Посмотрел, много ляпов, но в общем понравился, буду ждать OST.
Отредактировано predato-lain (06.09.2022 17:12)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Обсуждение фильмов
Только что посмотрел фильм Вышка / Fall (2022)
Посмотрел, много ляпов, но в общем понравился, буду ждать OST.
Отредактировано predato-lain (06.09.2022 17:12)
Вышка / Fall (2022)
Вчера с супругой ходил с кинотеатр. Ей понравилось, для меня как-то на четвёрочку...
Кстати, сейчас начал смотреть первый сезон "В пустыне смерти". Сериал захватил с первых же минут.
Для тех, кто не видал. Мир разделился на несколько королевств, ведущих между собой стычки. Пока только это понял из просмотренного первой серии))))
Отредактировано brother_bear_k (12.09.2022 18:20)
Только что посмотрел фильм Вышка / Fall (2022), рекомендую к просмотру любителям кино в духе "127 часов", "Отмель", "Замёрзшие" и т.д.. Такие съёмки, что даже лёжа на диване коленки подкашиваются.
Да, снято классно. У самого сжималось всё что могло. Высоты боюсь ужасно
Высоты боюсь ужасно
У меня только один или два раза во время просмотра возникла некая фобия боязни высоты. Вспомнил даже, что когда был маленьким, немного очковался смотреть с балкона (живу на 15 этаже)
Высоты боюсь ужасно
Такая же фигня...
смотреть с балкона (живу на 15 этаже)
Вдаль ещё можно, а прямо вниз на тротуар, например, вообще не реально
PEA
Привыкаешь со временем
"В пустыне смерти"
совсем не понравился... после первой серии забросил. Бред!
Понравился сериал - Воин (типа по сценарию Брюса Ли) 2 сезона, 3й выйдет зимой 2022-2023.
любителям восточных единоборств - рекомендую!
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (13.09.2022 13:29)
Ещё один фильм о "Хищнике" Добыча / Prey (2022), обязателен к просмотру для поклонников, на удивление очень крутая часть получилась!
Отредактировано PEA (10.10.2022 09:35)
Un-dee (aka Fedja)
PEA
Спасибо за совет. Гляну.
Бред!
Мне зашёл. Может, ты просто не вник в суть?
Вчера скачал второй сезон. Ещё не смотрел)))
Досмотрел первый сезон "Визитёров". Также вчера качнул второй. Тоже пока не смотрел))) Но вроде муть)))))
Ещё один фильм о "Хищнике" Добыча / Pray (2022), обязателен к просмотру для поклонников, на удивление очень крутая часть получилась!
Картинка красивая и локация самая любимая, но фильм - верх абсурда. Плюс и сюда запихнули повесточку про сильную независимую, вечно угнетённую тупыми злыми мужиками.
Q-map
Я считаю, что искать глубокий смысл в боевике - такое себе занятие. Единственное, что мне лично не понравилось - это маска у Хищника, она не такая, как мы привыкли с детства но силуэт всё равно тот же.
Отредактировано PEA (04.10.2022 23:03)
фильм - верх абсурда
Согласен. Редкий бред. Как говорится: Ожидания не оправдались...
Тот самый случай, когда обзоры на фильм интереснее самого фильма, например:
Гоблин высказался корото и ёмко:
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (05.10.2022 08:03)
Un-dee (aka Fedja)
О да, Гоблин - кинокритик всея Руси его слова - истина в последней инстанции
Я предпочитаю руководствоваться своими впечатлениями от просмотра, ни трейлеров, ни обзоров не смотрю. Мне фильм понравился, если для вас - гуано, тогда я вам сочувствую, мои ожидания фильм оправдал
Отредактировано PEA (06.10.2022 20:05)
Я предпочитаю руководствоваться своими впечатлениями
Истину глаголешь, брат.
Моя супруга тоже постоянно смотрит перед просмотром рейтинг, трейлер, отзывы))))
Кое-как отучиваю её от этого))))
я вам сочувствую
взаимно
Нормальный, добротный Хищник получился (как по мне). Пасхалки великолепные... Два раза уже посмотрел Девчонка бесячая конечно, надо было другую актрису взять, спортивнее так сказать, тогда бы можно было может поверить.
А предыдущая киношка была диким трешем конечно...
Норм кино
Пацаны, кто ужастики любит, этот свежак обязателен к просмотру, скример на
Улыбка / Smile (2022)
Отредактировано PEA (14.01.2023 22:24)
PEA
Спасибо за совет
Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Обсуждение фильмов