brother_bear_k написал(а):вот видишь, сам же соглашаешься, что что-то да выходит...
Да не фига по идее. Счс объясню. Все новые фильмы с Джеки (а ведь я любил до того все его фильмы) - полная чушь. Туповатые и граничащие с маразмом сюжеты. Началось это примерно с Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) я помню включаю фильм, думаю счс поймаю кайф от фильма, а там такоооое. Я сидел просто с открытым ртом, полная ересь.
Ну и потом понеслооось... А с Иностранец история другая, тут Джеки пригласили в фильм, так как именно он очень подходит на эту роль. Поэтому и фильм нормальный, что Джеки только приглашенная звезда в нём. А заметь, когда Джеки сам выбирает фильм - тут уже можно не смотреть. Будет новая чушь. Отпетые Напарники я правда не смотрел, боюсь опять разочароваться, так как в главной роли давно спившийся актёр и сильно слившийся режиссёр (снимает).
Schwarzenegger написал(а):старичок Джеки там, мешки под глазами
Его еще состарили для этого фильма. Так-то он не такой плохой.
Schwarzenegger написал(а):разучились боевики снимать
Это да, но вот недавний Телохранитель киллера мне напомнил фильмы 90-х. С болтливым и серьезным главными героями, как раньше у Джеки.
Счс в основном снимают в боевиках не накачанных парней, а обычных актеров. Дают им время на подкачку и потом снимают. Вот с Джон Уик это прокатывает на ура, Великий уравнитель скоро выйдет опять же.
Такое же дело и с новым Хищником, да и в предыдущей части снимался дрищ длинноносый (не помню имени), так я всё смеялся когда представлял его главным героем боевика. А потом вышел фильм и ничего так, прокатило. Актер подкачал банки (благо с химией можно быстрее) и смотрелось неплохо. Так теперь все и снимают. Сначала вроде забавно думается, а потом фильм выходит и ничего, пододенут больше одежды - уже и крупнее, подмажут сажей - уже и мужественнее, ну и тп....
Schwarzenegger написал(а):Третий Терминатор 2003 не такой уж и плохой
С удовольствием могу смотреть только первые три фильма. Остальные фильмы просто не перевариваю. Особенно та хренота, что вышла в последний раз. Все актеры - трэш. Сюжет трэш, и они еще хотели снимать продолжение, если бы он имел успех. Слава Богам - есть нормальные люди и фильм провалился. Ждём и надеемся теперь только на Кэмерона.