-Пэ'Resident-
-Пэ'Resident- написал(а):Неприятно удивили пустотой, такие фильмеЦцы:
Когда начал читать эту строчку твоего сообщения, сразу мысль появилась - сейчас Пила-8 будет, прочитал эти "Между нами горы", "Легенда о Коловрате" и подумал неужели Пилы не будет, а нет вот она, подумал когда увидел.
Предчувствовал я, читал много коментов о фильмах ужасов,, всегда все пытаются найти не правдоподобное, тупое поведение героев, как они не могли сразу освободиться и тп. но я не оброщаю на это особого внимания
так делают эти ужасы, я привык уже, тупое поведение героев - ну вот не могут они додуматься и всё, а если бы все умные были, фильм сразу бы заканчивался, было бы не интересно,
создатели фильмов не тупые люди и над фильмом работают много людей, неужели они ничего не заметили, тупости и абсурда, придумывают не правдоподобное что бы интересней было, в боевиках тоже никто бы много не говорил, а стрелял сразу, в общем я решил на это внимание не обращать и смотреть как есть, не могли они пробить стены и всё, перебило стальной прут колесо и всё так пусть и будет, это фантастика значит.
PEA написал(а):сами ловушки полный отстой - не страшно и не противно, как хотелось бы
У меня мысль была сразу, что Пилу запрещали, поэтому к сожалению сделали не такие страшные, жуткие, жестокие ловушки как раньше, сделают что то хорошо, потом великие критики любители мелодрам насоветуют и вот - улучшили, ну всё равно как бы там нибыло, больше издевательств и крови чем во многих фильмах ужасов. Всё равно - не плохо, хотя да, хотелось бы больше и жёстче.