Butch Mosby - Resilience
Среди плохих работ Mosby совместно с Тумбо, эта наиболее приятна, и я говоря языком персонажей С.Кинга:
Мы говорим спасибо.
Эту песню можно послушать, иногда.
Tumbo and Butch Mosby
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Black Attack » Butch Mosby
Butch Mosby - Resilience
Среди плохих работ Mosby совместно с Тумбо, эта наиболее приятна, и я говоря языком персонажей С.Кинга:
Мы говорим спасибо.
Эту песню можно послушать, иногда.
Tumbo and Butch Mosby
А вот новое видео от Мосби
[YouTube=EeFBMPQVmiA][/YouTube]
Можно наложить музыку и будет тоже неплохой трек.
Butch Mosby - Resilience
Мы говорим спасибо.
Эту песню приятно послушать иногда.
Пэ'Resident,ты прикалываешься?)
Да не, серьезно.
Просто что-то думал про него как про отдельного артиста и вспомнил о этих треках, нашел все три [давным-давно их не слушал] на Ютьюбе и включил. Видеоряд я помню что шоковый, поэтому слушал, но видео не смотрел.
Ужас-ужасом это имея-то согласие Butch'а Mosby читать рэп в твоем треке, имея такие перспективы сделать стоящую вещь...
Так все испоганить.
И потом еще трек и опять , а потом Resilience показался просто шедевром по сравнению с остальными двумя прослушанными, дешевый конечно до неимоверности, но песней назвать можно.
И потом я еще вспомнил последний клип Down Low и понял простую вещь, когда человек хочет сделать что-то [снять клип, придумать и записать трек] и он это делает плохо, в принципе нельзя винить за это человека, ведь у него просто нет этого таланта, нет видения картинки, некоторые из г...а могут сделать конфетку, а другие всегда наоборот.
Вот это я понял и понял что тумбо было наверно тяжело очень, ведь он не творческий как оказалось человек, а может наоборот вдохновение сверху пришло и получился трек более-менее.
Не..винить человека ни в коем случае нельзя.Это верно.
Но и Мосби должен же прекрасно понимать,имея такой огромный музыкальный опыт,что лучше вообще видео не снимать,чем снять видео-пародию...
да и в легендах и диамондсах он показал,что рэп читать совершенно разучился...пропало у него чувство стиля.как бы это печально не звучало
Hit That Ball - по мне так лучшая его песня. Да и в L&D проекте он неплохо себя показал.
Hit That Ball... лучшая его песня.
Согласен.
Интересно сейчас Бутч чем занят? Мог бы еще несколько треков выпустить. Или видимо продюсеров нет. Эти же все песни они с Тумбо и Chrome Headz наверняка выпускали.
Hit That Ball
А какого года трек? Кто-нибудь в курсе?
Вы здесь » Rapsody-Music » Black Attack » Butch Mosby