Новая работа известного
вокалиста.


Ray Horton
золотой голос еврорэпа


и сингл
Judge Me
прослушать / купить:

Rapsody-Music

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rapsody-Music » Down Low » Jasmin Perret feat. Joe Thompson - Frozen Planet (2019)


Jasmin Perret feat. Joe Thompson - Frozen Planet (2019)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1


Jasmin Perret feat. Joe Thompson - Frozen Planet
(2019)
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0218/99/77a9a5c5f132b141fa843ffb5fe41399.jpg

Ещё один совместный трек, прелестной вокалистки Jasmin Perret при участии Joe Thompson ожидает своего выхода, уже скоро.




Нажми, во весь экран

2

http://forumfiles.ru/files/0012/46/05/79416.gif

3

Хорошая новость!)

4

greattttt

5

Как всегда запишут, а потом трек будет годами пылиться на чьем-нибудь ноутбуке и случайно попадет в сеть...Не хотелось бы такого. Послушать будет очень интересно их новую совместную работу.

6

Да не, песенку-то выложат, издадут, об этом можно не волноваться, сомневаюсь что она мне понравится, но выйдет как пить дать. Да и вообще Жасмин отличная девушка, если что трек будет...
Другое дело про релизы Down Low, тут обман на лицо, при чём вот лично я расстроен до такой степени, именно очередной порцией завтраков, так огорчён,

вот как Михалков говорил в Жмурках

Ну вот ты если трепло, так зачем ты вообще-то кидаешься грандиозными планами? Ну скинул фейк русским фанатам, но зачем же просить оповестить о фейковых новостях вообще всех фанатов, на ФБ?
Ну я понимаю, ты считаешь себя великим Кэмероном и как он, планируешь записать сразу все альбомы и через 10 лет выпустить их скопом, но ведь Кэмерон-то снимает своих Аватаров и план сразу дал неблизкий, он не трепло и уже почти закончил работу, он не кормил завтраками. А здесь на лицо музыкальный шоу-биз, совсем другое дело, ты записал альбом в стиле популярных Daft Punk, НО (!!!) не выпустил его. Окай, выпусти в след. году, опять не выпустил, след. год - снова не выпустил. Всё. Мода на Daft Punk кончилась дружище, твой альбом не актуален.

Шли годы и твой альбом ремиксов и танцевальных треков тоже становится не модным. Музыкальный бизнес не терпит тормозов и надо быть не то что на слуху, а хоть что-то издавать для узнавания. Новички издают альбомы и синглы на Itunes, не пошло в первый раз, пробуют снова... Есть одна группа, они выпускают трек-сингл раз в две недели - имеют успех, имеют популярный канал, стараются так уже года 4. Старички же хотят выпустить сингл и сразу взлететь на вершины хит-парадов. Хрен там ночевал. Вы десятилетиями не выпускаете ничего и при этом ещё распускаете фейковые новости о себе, ваши имена давно уже взяли себе новые артисты и раскручивают их под себя. Обычные, совместные треки записать дело абсолютно ерундовое и рэперы не стесняются писаться то там, то здесь, но у наших мега-звёзд конечно это считается низким делом. Что вы, я же почти Майкл Джексон, минимум Эминем, даже здесь - это событие пятилетки.






От меня всё. http://forumfiles.ru/files/0012/46/05/52960.gif
Нет, не бомбануло, просто дикое Р А З О Ч А Р О В А Н И Е

7

-Пэ'Resident- написал(а):

я же почти Майкл Джексон, минимум Эминем

:D
Красиво сравнил, конечно :D

8

Да. После более-менее успешного трека Fields of gold ему сразу нужно было выпустить пару синглов и альбом, а не валять дурака, изображая из себя рэпера из Ля Буш.  Вопрос другой - а был ли у него вообще какой-либо нормальный материал?Возможно, и не было. То, что это знатный "сказочник" - всем уже давно известный факт.

9

Кстати, в наисвежайшем EP Жасмин, этого трека странно, но нету.

http://forumfiles.ru/files/0012/46/05/73691.gif


Вы здесь » Rapsody-Music » Down Low » Jasmin Perret feat. Joe Thompson - Frozen Planet (2019)