Новая работа известного
вокалиста.


Ray Horton
золотой голос еврорэпа


и сингл
Judge Me
прослушать / купить:

Rapsody-Music

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rapsody-Music » Chicano Rap » Hemafia - Hijos de la H Game Over (2018)


Hemafia - Hijos de la H Game Over (2018)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/i6fjP.jpg

Tracklist:320 kbps

1.Intro
2.Game Over (feat. Tren Lokothe & Gordo 3Xl)
3.En Mi Hood (feat. Mr. Martinez & Turek Hem)
4.El Barrio Retumba (feat. Mr. Martinez, Asek Don Tkt & Eme Lock)
5.Taloneando (feat. Mr. Martinez & Don Cerdo)
6.Lo Prohibido (feat. Sid Msc,  Asek Don Tkt & Turek Hem)
7.En el Game (feat. Mr. Martinez & Turek Hem)
8.Asi Vivo (feat. Mr. Martinez & Eme Lock)
9.Mexicano de Corazon (feat. Mr. Martinez & Loko Kosa)
10.Representamos (feat. Mr. Martinez & Lil Wacho)
11.Humildad (feat. Asek Don Tkt)
12.Caele (feat. Familia Alzada)
13.De Donde Vengo (feat. Mr. Martinez & Zimple)
14.En Donde Estan (feat. Mr. Martinez & Mr. Yosie)
15.Criminal (Bonus Track) (feat. Gangster Made & Mr. Martinez)

https://yadi.sk/d/-30cTaSB3Tx6RU

2

http://forumstatic.ru/files/0012/46/05/62717.gif

3

А можно побольше инфы, о данном коллективе!?

4

О них мало информации так как они живут в Мексике а в этой стране идут войны уличных группировок Sureno-ms13-18 street помимо этого разборки крупных а также мелких нарко картелей за траффик и территорию с каким картелем они сотрудничают я ответить не могу так как не знаю но то что они почти все там повязаны это иститина и все зависит от территориального  расположения где они живут
текущие артисты
Artistas: Stilo, Mr Martínez, Saiko, Eme & Turek Hemi все они относятся к sureno trece13 и подчиняются LaEME Мексиканской мафии которая в основном рулит в тюрьмах США  а дальше информации о них нет вкрайняк регистрация в инстаграм их поиск и беседовать на прямую как делаю я
P.S
точки и знаки препинания не ставлю из принципа ссори

5

Чтоб не быть голословным вот например

🇲🇽МЕКСИКАНСКИЙ НАРКОКАРТЕЛЬ УБИЛ ТРОИХ СТУДЕНТОВ, А ИХ ТЕЛА РАСТВОРИЛ В КИСЛОТЕ ИЗВЕСТНЫЙ МЕСТНЫЙ РЭПЕР🇲🇽

Трое студентов университета аудиовизуальных медиа Гвадалахары были похищены 19 марта, когда возвращались со съемок учебного фильма. Это были 25-летний Хавьер Саломон Асевес Гастелум, 20-летний Марко Гарсиа Франсиско Авалос и его ровесник Хесус Даниель Диас. Они ехали с еще четырьмя людьми на нескольких машинах, и одна из них сломалась; возле них остановилось два внедорожника, из которых вышли шестеро вооруженных людей в форме полицейских. Они приказали всем лечь на землю, после чего усадили троих студентов в свою машину и увезли.

Больше месяца об их судьбе ничего не было известно. В Гвадалахаре и других городах проходили протесты с требованием разыскать студентов. 23 апреля прокуратура объявила, что студенты были убиты членами наркокартеля «Новое поколение Халиско», одной из крупнейших преступных групп страны. Их тела затем растворили в серной кислоте, чтобы скрыть улики.

По мнению следователей, события развивались следующим образом. Студенты отправились на съемки в дом, связанный с тетей одного из них. При этом здание также использовалось как убежище членами еще одного картеля — «Новая площадь»; в 2015 году несколько его участников были там арестованы. Члены картеля «Нового поколения Халиско» наблюдали за домом соперников и, вероятно, приняли студентов за членов «Новой площади».

Похитив студентов под видом полицейских, преступники отвезли их в один из своих домов и стали пытать. Как считают следователи, Хавьер Саломон Асевес Гастелум был избит до смерти; после этого похитители решили убить оставшихся двоих молодых людей. В предполагаемом месте убийства были найдены следы ДНК только двоих пропавших студентов, однако следователи пришли к выводу, что убиты были все трое.

Человеком, который по заказу картеля «Нового поколения Халиско» уничтожил тела погибших с помощью кислоты, был 27-летний Кристиан Пальма Гутьерес, также известный как рэпер QBA (произносится «Куба»). Он находится под стражей и, по словам следователей, дал признательные показания.

На канал QBA на ютьюбе подписаны более 120 тысяч человек, его видео набирают сотни тысяч просмотров, а некоторые — больше миллиона. Его клипы сняты в бедных районах Гвадалахары, а тексты посвящены преступности и насилию. 29 апреля он должен был участвовать в рэп-фестивале в городе Тихуана.

По словам его менеджера, благодаря ютьюбу Гутьерес зарабатывал от 3000 до 6000 песо в месяц (160-320 долларов США). За работу на картель он получал 3000 песо в неделю. По данным Associated Press, он участвовал в похищениях и пытках, но главной его работой была роль «повара», избавлявшегося от трупов с помощью кислоты. По утверждению Гутьереса, он проработал на картель около трех месяцев; его туда привел друг. До убийства студентов поучаствовал еще в трех убийствах.

Кроме рэпера за убийство студентов задержан еще один человек. Пятеро находятся в розыске.

В 2017 году в Мексике произошло 25,3 тысячи убийств — это самый большой показатель в новейшей истории страны. В штате Халиско, где орудует убивший студентов картель, произошло 1369 убийств. После появления новостей о судьбе молодых людей в столице штата Гвадалахаре прошли многотысячные протесты с требованием прекратить насилие.

http://sh.uploads.ru/k5exb.jpg


Вы здесь » Rapsody-Music » Chicano Rap » Hemafia - Hijos de la H Game Over (2018)