alexoid
Хорошо получилось!
По разделу "ИИ" в итоге чего нибудь придумаем? Если "свое" в отдельной теме этого раздела размещаем - можно как вариант сразу с голосовалкой, чтобы потом понятно было что норм, а что не очень получилось.
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Флудилка
alexoid
Хорошо получилось!
По разделу "ИИ" в итоге чего нибудь придумаем? Если "свое" в отдельной теме этого раздела размещаем - можно как вариант сразу с голосовалкой, чтобы потом понятно было что норм, а что не очень получилось.
brother_bear_k
Всегда пожалуйста, дружище
zar
Спасибо, дружище! Твой материал, тоже мне понравился
Иногда и такое бывает...особенно тогда, когда от всего происходящего мозги выворачиваются
Это я, про новый трек...
Alexoid feat. Al EuroFlow-Black rain
Сильно не пинайте меня...
захотелось мне такую версию сделать! Трек сделан идеально
![]()
А сам трек где ?
Там один буклет.
bobruslan
Дружище, ссылку исправил...видимо одна извилина дала сбой 
alexoid
Чёткий трек получился. 
alexoid
Я не против данного раздела (темы)...
У меня не достаточно прав на форуме...это может сделать только админ... 
Первая версия агрессивная...которая выше находится.
Original Mix уже с успокоенным настроением![]()
Alexoid feat. Al EuroFlow-Black rain (Original Mix)
Спасибо alexoid
действительно хорошие треки и ремиксы
очень приятно слушать что то новое в любимом стиле
Понимаю, что многие напишут или подумают что это все AI, что просто сделать итд, но мало кому хорошо получается.
Не останавливайся и твори!
Отредактировано NazarCo (13.04.2026 15:21)
alexoid
Действительно, первый трек мало напоминает еврорэп. Мне он сразу напомнил что-то из старой школы, а вот вторая версия - наша тема! 
Alexoid feat. Al EuroFlow-Black rain (Original Mix)
Эта версия лично мне больше понравилась
У меня не достаточно прав на форуме...это может сделать только админ... https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/27117.gif
Тогда ждем когда -Пэ'Resident- поддержит (или нет) и сделает (или нет) отдельный раздел
zar
Да, было бы классно собрать всё новое но в отдельном месте. Типа как -Пэ'Resident- однажды делал же сборник "Eurorap. New generation" 
Давайте сделаем.
Наверное лучше отдельный форум, который будет находиться под Международный Еврорэп,
над Pop Rap
Кидайте названия, потом подчищу тему...
Eurorap Al Music
?
Треки ваши видел, скачал, но ещё не слушал.
Короче я пока создам, позже переименуем если будет лучший вариант.
Ну, либо создать подфорум, он будет располагаться прямо под Другие Еврорэп Исполнители, но тогда описание главного форума будет не совпадать с собственно самим подфорумом с музыкой от ИИ.
Подфорум это вот то, что прямо под форумом RAP. Видите? Chicano rap и Deutsch Rap
-Пэ'Resident-
По-моему классно придумал (по поводу названия).
И, наверное, пусть остаётся так, как ты сделал.
Послушай треки обязательно. Лично я закинул из себе в mp3 и с удовольствием наслаждаюсь ими 
Спасибо alexoid
действительно хорошие треки и ремиксы
очень приятно слушать что то новое в любимом стиле
Понимаю, что многие напишут или подумают что это все AI, что просто сделать итд, но мало кому хорошо получается.
Не останавливайся и твори!
Я рад, что понравилось тебе...спасибо за оценку
-Пэ'Resident-
Оставим так, как ты сделал 
Значит...начинаем не торопясь выкладывать треки в новый форум
Ещё немного флуда, потом подчистим.
Кстати, вспомнил, у меня лет 10ть назад ещё, была идея (может уже говорил, не помню), сделать конкурс среди желающих тут и организовать приз какой-нибудь (предполагал денежный вариант). Идея простая, кто участвует тот записывает еврорэп материал (мин. 1 трек) и позже устраивается честное голосование. Не помню детали (😁), что-то я там придумывал...
На запись материала даётся год (найти вокалиста, рэпера, сделать музыку, текст...). Я даже предполагал, что все кто участвует, запишут свой рэп, а я хотел найти мега сочный рэп вокал и уделать всех, конечно на английском... 
Ну вот, теперь можно по-соревноваться совершенно не выходя из дома... Что же будет через пару лет, если уже сейчас ИИ рвут чарты и шаблоны.
PS
Вы свои треки отсюда не забудьте запостить туда
Нифига тут у вас движуха! Пошла жара, новый еврорэп выходит 
У меня в голове не укладывается, откуда тексты на английском, кто их написал? Англоговорящие граждане пойму что-нибудь, как думаете, там вообще связные слова?
https://youtu.be/ZuzjVnOhnp8?si=qO7e8GjvfzyVkHVY
Крутая вещь, напоминает последний альбом C-Block.
Классная тема , сейчас выложу в Flac.
Спасибо.
Руслан, выложил ли ты её и куда?
PEA если ты имел в виду тот трек что по ссылке на youtube,тогда песня во Flac здесь
Bartee
наверно уже все слишали типа кавер от Kaney West на "Седая ночь" Шатунова и что типа ето AI
но на платформах Tidal, Deezer исполнитель указан Bad Style feat Tender May & Calem OG - Silver night
можна тоже выложить в роздел с АI - Может не совсем eurorap но настроение с 90-х
кстати несколько других композиций Bad Style тоже не плохие
https://www.youtube.com/watch?v=kgDhCIL … rt_radio=1
Отредактировано NazarCo (20.04.2026 00:40)
песня во Flac здесь
Спасибо, у меня глаза разбегаются от обилия новых тем, как будто год не заходил 
наверно уже все слишали типа кавер от Kaney West на "Седая ночь" Шатунова
Слышал, аш в новостях по Рен ТВ говорили 
Кстати, по поводу Nile Pulse... Может, это тоже ИИ?
у меня глаза разбегаются от обилия новых тем, как будто год не заходил

Кстати, по поводу Nile Pulse... Может, это тоже ИИ?
Верно мыслишь...это ИИ 
Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Флудилка