Новый летний хит!

Ты точно дождёшься от них ...
еврорэпа!


Flip Da Scrip & SoniQ
WTH You Want From Me

легко купи это здесь

Rapsody-Music

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rapsody-Music » News


News

Rapsody-Music.ru
Новости короткой строкой

Butch Mosby

«ТАЙНА, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ»



Вокруг обновлённого состава «Rappers Against Racism» сейчас, пожалуй, идут самые бурные споры. Зачинщики данного возрождения тщательно скрывают имена будущих участников проекта. Информация о возвращении Бутча Мосби в музыкальную индустрию неоднократно оставалась неподтверждённой, но от этого интерес у поклонников разгорается только сильней.

Недавно артистом было вскользь сказано о «могуществе еврорэпа». Остаётся только гадать, но что-то нам подсказывает...

Symphobia

«СИМФОНИЯ + ФОБИЯ»



Продюсер Роберто Росан, удививший поклонников европейского рэпа не только проектом «Sweetbox», но и не менее восхитительным «Symphobia», намерен возобновить работу над своим «детищем». Сотрудничество с талантливой Адишей вскоре продолжится.

«До сих пор “Symphobia” был одноразовым проектом, – рассказал нам продюсер. – На будущее уже есть планы продолжить его».

Надеемся, что новый материал окажется ничуть не хуже альбома «Noc-Turn»...

Nadirah X

«СНОВА В БОЙ!»



После некоторой творческой паузы Надира Сейд, известная в музыкальном мире как Nadirah X, возвращается в сферу шоу-бизнеса. В её «копилке» уже успели появиться такие композиции как «Sakya Muni Mantra» (совместная работа с Leo Zhou) и «All The Way». Относительно недавно трекографию исполнительницы также пополнило и сотрудничество с «Chris Taylor Music» (сингл «Into The Impossible»).

Остаётся надеяться, что артистический пыл звезды не угаснет...

Обо всём - (Май) 2018

Разговор со звездой



Эксклюзивно для Rapsody-Music!
Один из самых профессиональных
и настоящих рэперов в
европейском хип-хопе.


Интервью: A.K.-S.W.I.F.T.

- На сегодняшний день вы уже завоевали признание многих меломанов. Что вы можете рассказать о начале своей карьеры? Как вы пришли в музыкальный бизнес? Легко ли это было?
- Я занимаюсь музыкой с детства. Когда я был ребёнком, я выступал в церкви и в школьном хоре. Сначала я начал играть на классических инструментах (виола, скрипка, виолончель и бас). Это было в 11 лет. К четырнадцати, уже увлекаясь брейк-дансом в рядах танцевального коллектива «Floor Masters» во Франкфурте ещё в первой половине восьмидесятых, стал тренироваться в мастерстве речитатива. В средней школе оказался плечом к плечу с E-Z-V и Sneaky Snake в группе «Ever Lovin’ MC's». Затем была «D.I.S.S. F.O.R.C.E.» в компании Hitman G, Al Boom, Deejay Mikie и Мартина Хайнца... в 1989-ом году. Уже несколько месяцев спустя, уйдя из армии, я продолжил музыкальную карьеру... Я работал во многих студиях, совершенствуя свои навыки: написание текстов, диджейство, мастерство речитатива, а затем появился дебютный сингл в 1991-ом. Это было сотрудничество с проектом «True Minds». В то время я был в очень хороших отношениях с другом детства Томасом «Rebel X» Вашингтоном, который привёл меня в свою команду «Black Angels». Здесь в полной мере стали проявляться мои навыки фристайла, и уже совсем скоро было сотрудничество с «Magic Affair». Конечно, всё давалось не так-то просто...

- У вас достаточно запоминающийся стиль исполнения. В нём звучит что-то мистическое. Как это было придумано, или это вышло само по себе?
- Всё началось в 1991-ом году. Я был в группе «Black Angels». Тогда меня уже знали в определённых кругах, как неплохого автора песен. Фристайлер во мне буквально начал проявлять себя, и это сказалось на моих представлениях, которые я тогда делал. Много духа и энергии, плюс опыт в танце и классической музыке, пожалуй, мне и подсказали этот подход исполнения...

- Иногда вы изменяете своё сценическое имя. Это связано с тем, что каждый никнейм предназначен для определённого звучания?
- У меня много прозвищ, изменяющихся по мере моего взросления. Конечно, я использую определённые имена для конкретного звука. «AK the Pantha»... это – имя для «тяжёлого речитатива» (рок и хардкорный хип-хоп), «the Ghettoninja» – мой диджейский псевдоним; «Papa Joe» для блюзового хип-хопа и джазовой стороны, а «Fiddle D.» – для классической.

- Есть ли какие-нибудь знаковые события из вашей жизни, повлиявшие на становление вашего стиля?
- Влияние было сразу нескольких исполнителей, начинавших ещё в семидесятых годах, когда хип-хоп направление, «дикий стиль», становился культурой. Среди них артисты Кёртис Блоу, Мель Мел (с обоими я имел честь выступать), Kool Moe Dee (его грамматический и интеллектуальный стиль был тогда непревзойдённым). Чак Ди из «Public Enemy», Ice T и Ice Cube, продвигающие уличный революционный уровень хип-хопа, связывающие с тем, откуда ты родом... Пожалуй, это именно те люди, оказавшие влияние на становление моего стиля.

- Предполагалось ли ваше официальное участие в проекте «C-Block»? Или вы были в качестве приглашённой звезды?
- Я был в настоящем составе с Рэд Доггом, с которым до этого мы входили в состав «Black Angels» в первой половине девяностых... Он тогда спросил меня: смогу ли я зачитать рэп в песне с ним. Позже мы встретились и вскоре появились первые зарисовки «Shake Dat Azz»... Однако в конечном итоге мы решили, что это будет просто сотрудничество...

- Имеется ли в планах запись полноценного альбома или, возможно, выпуск треков, релиз которых по разным причинам так и не состоялся?
- Да, я в процессе завершения моего альбома «Monster From The Midway», что должен быть выпущен в июле. Мой следующий сингл «Player Code», в записи которого принял участие Rochest (конечно же, с видеоклипом на песню). Его презентация запланирована на конец мая.

- Недавно в свете появился сингл «Why Can't We?», где вы записались плечом к плечу с Уиллом Джи и B.G. The Prince Of The Rap. Признаться честно, сотрудничество получилось интересным, и сама песня оказалась также не менее интересной. Планируется ли сотрудничество с другими известными вокалистами?
- Я был рад сделать песню «Why Can't We?», потому что до этого я никогда не записывался с B.G. The Prince Of The Rap, хотя мы знаем друг друга давно. Что касается Уилла Джи, у нас уже было три совместных трека до этого. Произошло как бы воссоединение у нас. И да, у меня есть в планах сотрудничать с такими артистами как Пенни Форд из группы «Snap!», Эбо Шакур, Лоренца Малуку, Мишель Бредшоу и некоторыми другими... Что касается мастеров речитатива... Линда Рокко, B.G. The Prince Of The Rap, Flip Da Scrip и CJ Taylor (Rapsoul)...

- Сейчас очень популярен стиль рэпа с красивой мелодией и не менее красивым вокалом в припеве. Так, Эминем и Бейонсе недавно записали композицию «Walk On Water». Вам интересна подобная стилистика песен или же больше нравится «жёсткое» звучание?
- Мне действительно нравятся подобные типы сотрудничества. У меня в альбоме будет пару песен в такой стилистике.

- Что стало главной причиной того, что вы перестали уделять внимание музыке в стиле европейского рэпа, какими были ваши песни «Light In Me», «In The Game» и некоторые другие?
- На самом деле я не переставал уделять внимание европейскому рэпу. И я планирую даже записать несколько песен в подобной стилистике уже к лету. Я открытый человек, который любит экспериментировать и чувствовать, что есть больше музыкальных жанров, в которых я мог бы проявить себя. Если бы рэперы в прошлом ограничивались одним звучанием, направление никогда не стало бы столь значимым в индустрии...

- Вы всегда в хорошей форме. Занимаетесь ли вы спортом или просто вы постоянно находитесь в движении?
- И то и другое. Я ем здоровую пищу. Будучи поваром, мне всегда известно, что идёт в моей еде. Как правило, в день я прохожу около десяти километров. Ко всему прочему, иногда посещаю спортзал (конечно, не так часто, как должно). Когда у меня «звериный режим», приходится много отдыхать.

- Не хотели бы вы совместить своё умение эм-си с актёрской деятельностью? Нынче ведь многие артисты проявляют себя в обоих сферах одновременно. Может, у вас уже есть опыт в кино, о котором никто не знает?
- Да, конечно, у меня есть пара небольших ролей в прошлом. Хочется усовершенствоваться в актёрском мастерстве. В частности я хотел бы попробоваться для вселенной «Marvel»... для образа Ника Фьюри. Сейчас это – моя цель. У меня есть военный опыт, который пригодился бы для подобной роли. Плюс в прошлом месяце я привёл себя в порядок, проводя много времени в спортзале. В любом случае, усилия окажутся ненапрасными, даже если я не получу этот образ, ведь я снова в форме.

- Что в заключении вы можете сказать поклонникам вашего творчества?
- Сосредоточьтесь на том, что вы хотите сделать из себя в будущем, остерегайтесь и отдаляйтесь от тех, кто завидует, хитрит, ненавидит, потому что подобные люди на самом деле чего-то от вас хотят, чего не смогли добиться самостоятельно. Иногда подобные индивиды готовы на всё, что бы заполучить желаемое. Вы должны быть готовы защищать своё будущее...



© Rapsody-Music.Ru [08.05.2018]












Оцените новинку!



Building Bridges - Baby Boy

















О творчестве звёзд. Сейчас



Рецензия:


Jason Homan feat. Cordless (1998)


Сингл удивляет своей разноплановостью. Каждая из семи версий работы отличается от другой. Так, что многие смогут выделить для себя полюбившуюся дорожку. От ритмичных ремиксов до достаточно романтичной вокальной версии, где Джейсон Хоман в полной мере проявил свои способности...

Что касается смысловой особенности заглавной композиции CD, она наполнена подростковыми переживаниями, свойственными многим артистам, начинавшими свой творческий путь в возрасте данного тандема.

Несмотря на то, что во время презентации сингл не был по достоинству оценён меломанами, он, пожалуй, способен оставаться одним из образцов европейского рэпа, ведь достаточно мягкий голос вокалиста долгое время продолжает звучать в памяти после прослушивания «How Dare You Do»...


Ray Horton

«ВОЗВРАЩЕНИЕ В СТУДИЮ»


Информация о том, что Рэй Хортон вскоре порадует поклонников своего творчества свежим материалом, подтвердилась.

Всемирно известный вокалист возобновил работу в студии. Готовится настоящий сюрприз. Однако в каком стиле будут новые композиции остаётся загадкой. Можно лишь предполагать. Известно на сто процентов - должно получиться необычно и, как всегда, хорошо... Что ж, предвкушаем.

Flip Da Scrip

«КОМУ ДОСТАНЕТСЯ?»


Придумавший название группе «Flip Da Scrip» Энтони Хэйнс, также известный под прозвищем Glaze и порою выпускающий под брендовым заголовком танцевальную музыку, намерен отстаивать авторские права.

«Главная причина в том, что он не хочет больше делать музыку в стиле хип-хоп, – поделился с нами Кули Ди. – Права на “Flip Da Scrip” принадлежат звукозаписывающей компании, с которой я до сих пор работаю».

Надеемся, что конфликта между бывшими участниками коллектива не возникнет, а наоборот прирастёт свежими идеями...

J-Rock

«БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СИНГЛ»



Джон-Пол Хорсли, также известный в мире шоу-бизнеса под сценическим именем «J-Rock» и как один из участников группы «Big Brovaz», после знакомства с Анной Кеннеди, занимающейся поддержкой людей с синдромом аутизма, решает исполнить хит «Baby Boy» с воспитанниками женщины. Став звёздным гостем проекта «Autism’s Got Talent», артист сотрудничает с ребятами при записи «обновлённого» сингла (оригинальная версия появилась в 2002-ом году).








про Новости




Вы здесь » Rapsody-Music » News


Создать форум © iboard.ws