Rapsody-Music

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Нейросеть для музыки: обсуждения, вопросы, предложения.

Нейросеть для музыки: обсуждения, вопросы, предложения.

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

zar написал(а):

alexoid
разбередил ты меня с Shot-Killin' - давно думал у ней подступиться...
в результате получилось много всякого, и есть вроде похожие на припев в оригинале, но все не то...
но вот запала в душу одна версия которой, конечно, до оригинала как до луны... тем не менее имхо в стиль ER хорошо попала...

Хорошо получилось https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/78316.gif

-Пэ'Resident- написал(а):

AIriaz - Leaving the Lights Behind (2026)
Я не мог не проверить механизмы ИИ.  
Хотел узнать принципы и правильно ли я думаю, что создаваемый продукт для автора в любом случае по нраву...?
Надо послушать, пока не понятно. Возможно через неделю снесу и треки и эту тему. Ты действительно немного теряешь ощущение, что создаешь именно то, что хотел - еврорэп.

Ты ради интереса купил подписку?
Спасибо!

зы попробовал одну версию пропустить у себя в акке...качество у меня фиговее, почему то всю неделю...но послушать можно)))

92

Да, ради интереса купил, проверить, что да как.
Внезапно выдалась чистая, не моя, неделя отпуска и это перед двумя неделями (через неделю) чисто моими заслуженными отпусками.
Хотел для себя записать альбом в стиле CBK и Nana, так, за полгода-год. Но мне не нравится однообразное звучание (пиано, прям штамповка, проверь...) и все эти проблемы ИИ
Ну так... Пока всё сыро, но через год наверное будет пушка.
В общем как-будто произошёл обратный эффект у меня, когда я узнал глубже все это. Может временно?

Сегодня делал еврорэп, а сделал крутой хит в стиле NF. Ну куда это годно? Капец.

alexoid написал(а):

попробовал одну версию пропустить у себя в акке...качество у меня фиговее, почему то всю неделю...но послушать можно)

Вроде ничего, но в том-то и дело, не цепляет.
Не могу этого понять для себя, вижу восторженные комменты в некоторых темах, скачиваю, слушаю, не цепляет. Очень мало оригинальности, поэтому решил проверить...

В общем я больше хочу именно CBK Style, а не плаксивый еврорэп. A Nana Style все равно не сделать. А CBK это хлесткие биты, напористый рэп и мягкий женский вокал + атмосфера. Ну атмосфера и у Nana есть, кстати именно её я и старался сделать для себя.

Я обычно так и сборники еврорэп для себя собирал. Скачаешь скинешь послушал мельком - класс. Потом через неделю чем-то занимаешься включаешь и половину просто удаляешь, говоришь, - Чё за ерунда, а не трек.
Так же вот отсеивать хотел и свой ИИ еврорэп. Но че-то... Ну может временное это.

Ну вот ещё послушал твой трек и мой. Чисто абстрактно. Но ведь припев у меня лучше, он цепляет за душу, а у тебя мужик поет, ну нет же игры голосом даже особой. Видимо для меня в этом причина. Хм, в общем непонятно, либо он орёт опять же. Я ор старался убрать и оставить только на значимых в конце строках.
Но не факт, я же говорю, что через неделю я не снесу и свои треки у себя, когда хорошенько расслушаю. А рэп, да, хочется другой (я про свою работу), а у тебя этот, не помню имени Малик там у нас был в еврорэпе, ну не Малик, а что-то такое. Но его тоже особо много не послушаешь, не хитовый, не выигрышный рэп-вокал. А у меня, этот дебил петь начинает постоянно и ладно бы оригинально опять же... В общем. Такое дело.

https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/84029.gif

93

-Пэ'Resident-
https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/52951.gif
Если ты по поводу восторженных комментах от меня, то мне лично нравится, что получается порою у ИИ. Да, тут, конечно, хрен угадаешь и настроишь нужный темп и прочее, но порою получаются годные вещи.
Почему я оправдываюсь? Я не оправдываюсь, а просто знаю, что
alexoid вкладывает душу в сам процесс (удалось мальца подглянуть), и, если слушать, откинув все придирки, то получается нечто превосходное.
Сам слушаю Санькины треки почти каждый день в mp3-проигрывателе. Одно удручает - качество.
Но ты не переживай, и твой современный еврорэп (как ты любишь говорить) найдёт своего слушателя - 100 пудов. Как пить дать. К гадалке не ходи.
Так что сильно не расстраивайся

Zar'овские треки тоже неплохо получаются. Временами даже очень https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/62717.gif

94

У меня второй день сайт suno работает нормально но треки не проигрываются... такое ощущение что "замедлили" ресурс с которого трек потом в браузере проигрывается. Не заблокировали, т.к. "в час по чайной ложке" трек пытается проигываться... При этом сохранение в mp3 работает штатно. У всех так или просто мне так "повезло" с новым "фильтрами" у провайдера? Мобильная версия suno работает штатно.

В общем я почти ничего уже не делаю в версии 5.5 - она вроде бы чище. но очень однообразная в этом стиле. Исправить какие то типичные проблемы бывает довольно проблемно. Попробуй сгенерировать несколько треков (даже не изменяя промпты) в версии 5.0 - думаю удивишься - очень сильное отличие с 5.5 по разнообразию. Появляется ВЫБОР! И типичных для 5.5 проблем я там почти не наблюдаю. Насколько понимаю, suno 5.5 учили на ограниченных данных, порезанных из-за авторских прав - отсюда и скудность. Народ советует делать на версии 5, потом понравившиеся вещи ремастерить (или ремиксами) в 5.5 - чтобы получить более чистый и сбалансированный звук... но я в большинстве случаев почему то слышу что звук становится более плоским, теряет объемность.

Отредактировано zar (Сегодня 19:11)

95

brother_bear_k написал(а):

Но ты не переживай, и твой современный еврорэп

Хм, если честно я вообще об этом не думал, о пережеваниях за... трек? За трек? https://forumstatic.ru/files/0012/46/05/45099.gif  М-м, ладно в общем забыли.

zar написал(а):

Попробуй сгенерировать несколько треков (даже не изменяя промпты) в версии 5.0 - думаю удивишься

Оу, можно было менять версии?
Забавно, в ранних версиях девчонки поют ... ээ интересно в общем. У меня в этой версии просто интересный хор из этих матрешек появился. Клево.

96

Кстати, я сегодня вспомнил, что неожиданная популярность к авторам приходит чаще из Ютьюба.
Поэтому ваши работы надо будет залить туда. Или вы уже что-то запостили туда? alexoid, zar
Я просто подумал, что могу залить на канал Rapsody некоторые ваши работы, позже (много позже). Чисто для продвижения, какого-никакого, самих авторов работ.
Если вы не против, но это я так, примерно говорю...

Вы здесь » Rapsody-Music » Общие Темы и Вопросы » Нейросеть для музыки: обсуждения, вопросы, предложения.