Да, ради интереса купил, проверить, что да как.
Внезапно выдалась чистая, не моя, неделя отпуска и это перед двумя неделями (через неделю) чисто моими заслуженными отпусками.
Хотел для себя записать альбом в стиле CBK и Nana, так, за полгода-год. Но мне не нравится однообразное звучание (пиано, прям штамповка, проверь...) и все эти проблемы ИИ
Ну так... Пока всё сыро, но через год наверное будет пушка.
В общем как-будто произошёл обратный эффект у меня, когда я узнал глубже все это. Может временно?
Сегодня делал еврорэп, а сделал крутой хит в стиле NF. Ну куда это годно? Капец.
alexoid написал(а):попробовал одну версию пропустить у себя в акке...качество у меня фиговее, почему то всю неделю...но послушать можно)
Вроде ничего, но в том-то и дело, не цепляет.
Не могу этого понять для себя, вижу восторженные комменты в некоторых темах, скачиваю, слушаю, не цепляет. Очень мало оригинальности, поэтому решил проверить...
В общем я больше хочу именно CBK Style, а не плаксивый еврорэп. A Nana Style все равно не сделать. А CBK это хлесткие биты, напористый рэп и мягкий женский вокал + атмосфера. Ну атмосфера и у Nana есть, кстати именно её я и старался сделать для себя.
Я обычно так и сборники еврорэп для себя собирал. Скачаешь скинешь послушал мельком - класс. Потом через неделю чем-то занимаешься включаешь и половину просто удаляешь, говоришь, - Чё за ерунда, а не трек.
Так же вот отсеивать хотел и свой ИИ еврорэп. Но че-то... Ну может временное это.
Ну вот ещё послушал твой трек и мой. Чисто абстрактно. Но ведь припев у меня лучше, он цепляет за душу, а у тебя мужик поет, ну нет же игры голосом даже особой. Видимо для меня в этом причина. Хм, в общем непонятно, либо он орёт опять же. Я ор старался убрать и оставить только на значимых в конце строках.
Но не факт, я же говорю, что через неделю я не снесу и свои треки у себя, когда хорошенько расслушаю. А рэп, да, хочется другой (я про свою работу), а у тебя этот, не помню имени Малик там у нас был в еврорэпе, ну не Малик, а что-то такое. Но его тоже особо много не послушаешь, не хитовый, не выигрышный рэп-вокал. А у меня, этот дебил петь начинает постоянно и ладно бы оригинально опять же... В общем. Такое дело.