NazarCo написал(а):Если сервис SUNO работает без каких-либо проблем, то стоит хотя бы на месяц попробовать платную подписку и улучшить качество звучания ваших произведений.
У меня же есть подписка. В целом, на мой вгляд, треки были лучше по качеству звучания чем у alexoid'а, но только в сравнении с первыми его треками - возможно он делал в других нейросетках и там было это заметно. В последних треках я уже особой разницы не вижу.
NazarCo написал(а):Вроде бы, когда слушаешь с компьютера в наушниках, всё вполне нормально (наверное, на программном уровне по-другому обрабатывает звук), но в машине или на хорошей аудиосистеме дома среднее качество mp3 очень заметно.
Это стандартная проблема Suno - в наушниках нормально, на колонках не очень. Читал об этом. От подписки не зависит. Видимо особенности настройки модели нейростей suno.
NazarCo написал(а):Главное, чтобы уже созданный материал можно было экспортировать в лучший музыкальный формат, чем mp3, и с более высоким битрейтом.
Скачивал в mp3 и в wav - на слух разницы не заметил, люди пишут что зачастую даже хуже получается, т.к. с большой долей вероятности все равно идет преобразование из mp3. Могу выложить wav - кто понимает как проверять - можете проверить для интереса.
Читал, что рандомно может выдать качественнный чистый звук в треке и на бесплатном акке и на акке с платной подпиской - видимо особенность генерации на текущих моделях нейросетей.
Вообще чтобы получить хороший звук на нейросетевых треках- это надо уже профессионально погружаться... в сторонних спец. программах сводить звук, чистить и т.д. - это уже временные затраты совершенно другого уровня + нужен скилл и знания для всего этого. Для меня же это пока просто хобби в свободное время.
NazarCo написал(а):А сервис, который ты упомянул, предлагает Pro Plan за 26$, хотя на сайте SUNO этот же план на месяц стоит 10$
Я веижу цену 1550 руб за "Suno AI Pro Plan". Да, дороже, но в текущий условиях разница невелика чтобы попробовать на месяц купить без особых проблем. Не реклама, можно поискать в других сервисах, просто как то разово воспользовался этим сервисом и запомнил что там подписка suno была.
Вообще если есть интерес к этой теме - попробуйте на бесплатном акке, может кому то прям зайдет и станет хобби. Ничего сложного там нет, но на первых этапах ВАУ эффект почти гарантирован - ради него только стоит посмотреть эту тему. По началу не сложнее чем генерить картинку по промпту - вон brother_bear_k генерит картинки - просто закачаешься... Но потом становиться сложнее уже получить что то конкретное и под это конкретное начинаешь подбирать промпты. Есть куча статей, примеров, перечислений силей... под EuroRap ничего понятно нет, поэтому тут уже методом проб и ошибок...
З.Ы. просьба простить за оффтоп... может тему отдельную сделаем?