Ага , знакомая манера вопросов и ответов.
100%
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » #Остальные Еврорэп Исполнители » Поиск eu-rap музыки
Ага , знакомая манера вопросов и ответов.
100%
Сюда выложи
Сюда? не хочу сюда, да и кое что сюда не хочу выкладывать. хочу в ВИП раздел. Хочу стать ВИП, как стать ВИП?, кто смотрящий за этим, а ну отзовись!!!!
Да , не напрашивайся ты , ,западлинский уже не там. правильных ..
"Вип "у меня одна осациация
През у них там папа .
Отредактировано Lex (20.04.2025 05:56)
През у них там папа
Ты в этом уверен?
Мне ВИПа дал не През, а Шварц!
хочу в ВИП раздел
Никакого Вип раздела нет. Просто есть уважение пользователя, которое нужно заслужить.
Вообще, если есть чем поделиться, выкладывай, скрыв доступность ссылки (если "материал" реально эксклюзив) под энным количеством сообщений и всё!
Чё титьки мять, ходя вокруг да около?
Сомневаюсь что он у тебя есть, Stilemisto - Take My Breath Away или Code K. – Just Another Night выложи в mp3 для доказательства.
Отредактировано Cappuccino (20.03.2025 18:56)
Выбирай для начало , только я не меняюсь и не продаю нечего
Не зная человека , так просто что либо говорить , более того не видеть ни разу в живую , судить о его интеллекте , а так стараюсь всегда показаться дурным , осебено когда улыбаешься людям
Зелёный свет сразу Удачи.
Отредактировано *Sem* (21.04.2025 14:01)
*Sem* хорошие синглы, но фото и я могу сделать и много других участников форума. Свое заинтерисование форумом надо показывать поступками и действиями. Есть много тем на форуме где давно уже мертвые ссылки или никогда не было материала в качестве. Вот можешь выложить собственные рипы с CD cо сканами обложек. Синг от Nana - I clouse my eyes полностью никто не выкладивал - можеш стать первым) И не надо так остро реагировать на форумчан потому что каждий день регестрируються новие пользователи - только для того что бы бистренько себе хорошей музыки накачать при етом ничего не отдавая форуму. Так не бывает) Хочешь иметь хорошую коллекцию музыки в любимом стиле - то и сам должен в первую очередь быть полезным для форума.
Это все , понятно я не пацан 25 летний .. Я нечего , не прошу дать мне скачать
Все материалы которые сздесь не активные , есть у всех , и смысла их перевыкладывать нет , более того , не которые релизы мне не интересны по своей сущности .
Все что у меня есть я покупал , не выпрашивая не оного релиза . Живу одной этой музыкой , и целями да будет... этот день
Когда , я связался с Rapsody , просыпаясь ночью а у тебя в ушах играет какой-то , не знакомый трек , но клёвый то что нужно , продрав глаза матив уже не помнишь ., думаешь есть ли он в природе или нет .
Вот решил зарег , так сказать с чуваками пообщаться чуть , с такими к счастью больными этой музыкой .
Много материала , ушло вместе с ноутом , щас сидирома даже нет , послушать синглы которые купил когда то . Живу в Питери все осталось у матери и флешки и диски с пластинками .
Возможность будет обязательно выложу
Что нибудь , без возмезно .
Отредактировано *Sem* (21.04.2025 18:32)
здесь 25 летних и не будет, ведь лучшие творения еврорепа - 1997-2000 когда их еще в проекте не было! им такая музыка мало знакома, или вовсе не знакома. Если нет компа, ноута или дисковода - зачем фото выкладывать? Шедевры слушаешь на телефоне? Короче если хотеть то всегда можно найти возможность сделать рип CD у друзей, на работе или даже компьютерном клубе - их в Питере достаточно.
ПС: Как там погода в Магнитогорске?
Отредактировано NazarCo (21.04.2025 19:38)
Я не живу , В Магнитогорске .
GPS не обманешь - фото сделано сегодня в Магнитогорске, проспект Ленина 129 (корпус 1)
В Магнитогорске , живёт мама к сожаление , погода очень жарко , я через мес уеду.
мама слушает твои диски? специально маму просил сделать фото - для чего?
Боат , младший в основном .Щас обстоятельства. , этим заниматься нужно всем .
Пс а ты не с полиции случаем ?
Вы здесь » Rapsody-Music » #Остальные Еврорэп Исполнители » Поиск eu-rap музыки