Ага , знакомая манера вопросов и ответов.
100%
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » #Остальные Еврорэп Исполнители » Поиск eu-rap музыки
Ага , знакомая манера вопросов и ответов.
100%
Сюда выложи
Сюда? не хочу сюда, да и кое что сюда не хочу выкладывать. хочу в ВИП раздел. Хочу стать ВИП, как стать ВИП?, кто смотрящий за этим, а ну отзовись!!!!
Да , не напрашивайся ты , ,западлинский уже не там. правильных ..
"Вип "у меня одна осациация
През у них там папа .
Отредактировано Lex (20.04.2025 05:56)
През у них там папа
Ты в этом уверен?
Мне ВИПа дал не През, а Шварц!
хочу в ВИП раздел
Никакого Вип раздела нет. Просто есть уважение пользователя, которое нужно заслужить.
Вообще, если есть чем поделиться, выкладывай, скрыв доступность ссылки (если "материал" реально эксклюзив) под энным количеством сообщений и всё!
Чё титьки мять, ходя вокруг да около?
Сомневаюсь что он у тебя есть, Stilemisto - Take My Breath Away или Code K. – Just Another Night выложи в mp3 для доказательства.
Отредактировано Cappuccino (20.03.2025 18:56)
Выбирай для начало , только я не меняюсь и не продаю нечего
Не зная человека , так просто что либо говорить , более того не видеть ни разу в живую , судить о его интеллекте , а так стараюсь всегда показаться дурным , осебено когда улыбаешься людям
Зелёный свет сразу Удачи.
Отредактировано *Sem* (21.04.2025 14:01)
*Sem* хорошие синглы, но фото и я могу сделать и много других участников форума. Свое заинтерисование форумом надо показывать поступками и действиями. Есть много тем на форуме где давно уже мертвые ссылки или никогда не было материала в качестве. Вот можешь выложить собственные рипы с CD cо сканами обложек. Синг от Nana - I clouse my eyes полностью никто не выкладивал - можеш стать первым) И не надо так остро реагировать на форумчан потому что каждий день регестрируються новие пользователи - только для того что бы бистренько себе хорошей музыки накачать при етом ничего не отдавая форуму. Так не бывает) Хочешь иметь хорошую коллекцию музыки в любимом стиле - то и сам должен в первую очередь быть полезным для форума.
Это все , понятно я не пацан 25 летний .. Я нечего , не прошу дать мне скачать
Все материалы которые сздесь не активные , есть у всех , и смысла их перевыкладывать нет , более того , не которые релизы мне не интересны по своей сущности .
Все что у меня есть я покупал , не выпрашивая не оного релиза . Живу одной этой музыкой , и целями да будет... этот день
Когда , я связался с Rapsody , просыпаясь ночью а у тебя в ушах играет какой-то , не знакомый трек , но клёвый то что нужно , продрав глаза матив уже не помнишь ., думаешь есть ли он в природе или нет .
Вот решил зарег , так сказать с чуваками пообщаться чуть , с такими к счастью больными этой музыкой .
Много материала , ушло вместе с ноутом , щас сидирома даже нет , послушать синглы которые купил когда то . Живу в Питери все осталось у матери и флешки и диски с пластинками .
Возможность будет обязательно выложу
Что нибудь , без возмезно .
Отредактировано *Sem* (21.04.2025 18:32)
здесь 25 летних и не будет, ведь лучшие творения еврорепа - 1997-2000 когда их еще в проекте не было! им такая музыка мало знакома, или вовсе не знакома. Если нет компа, ноута или дисковода - зачем фото выкладывать? Шедевры слушаешь на телефоне? Короче если хотеть то всегда можно найти возможность сделать рип CD у друзей, на работе или даже компьютерном клубе - их в Питере достаточно.
ПС: Как там погода в Магнитогорске?
Отредактировано NazarCo (21.04.2025 19:38)
Я не живу , В Магнитогорске .
GPS не обманешь - фото сделано сегодня в Магнитогорске, проспект Ленина 129 (корпус 1)
В Магнитогорске , живёт мама к сожаление , погода очень жарко , я через мес уеду.
мама слушает твои диски? специально маму просил сделать фото - для чего?
Боат , младший в основном .Щас обстоятельства. , этим заниматься нужно всем .
Пс а ты не с полиции случаем ?
Последний трек есть nana -cloyes ?
Неизданное .Отредактировано *Sem* (21.04.2025 06:25)
Не понял вопроса?
Последний трек есть nana -cloyes ?
Неизданное .Отредактировано *Sem* (21.04.2025 15:25)
Смотря какой?!
Существует припев с женским вокалом, а так же с мужским вокалом в припеве!
С женским вокалом, нет ни у кого!
С мужским вокалом, можно спокойно найти в интернете!
Нас интересует трек, именно с женским вокалом!
Отредактировано alexoid (14.05.2025 20:52)
M P
Вроде не слышал эту песню, но оба перца однозначно из нашего любимого стиля.
Тем более что песню выкладывал сам Самер Андони!
По-моему песню можно отнести к современному еврорэпу, так как в ней нет того самого звучания хотя сохранилась "изюминка"
MP
I don't think I've heard this song, but both of these guys are definitely from our favorite style.
Especially since the song was posted by Samer Andoni himself!In my opinion, the song can be classified as modern Eurorap, since it doesn't have that same sound, although the "zest" has been preserved.
Brother, I need to add you on Facebook and we can talk.
M P
Отредактировано brother_bear_k (17.05.2025 06:21)
MP
MP
I sent you a message on Facebook
Вы здесь » Rapsody-Music » #Остальные Еврорэп Исполнители » Поиск eu-rap музыки