ТОП 10 маловато. У всех будут одинаковые треки...
Так-то да, не подумал об этом, что у всех +/- одинаково будет можно и 20, раз пошла такая пьянка, но точно не 100.
Отредактировано PEA (20.12.2016 17:19)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Флудилка
ТОП 10 маловато. У всех будут одинаковые треки...
Так-то да, не подумал об этом, что у всех +/- одинаково будет можно и 20, раз пошла такая пьянка, но точно не 100.
Отредактировано PEA (20.12.2016 17:19)
Стопудово у Санджела в ТОПе, например, будет Пафф дэдди. Лично у меня его в десятке не окажется
Ух! Джеки Чанчик будет! Урааааааа!
brother_bear_k
Мурашки по коже, вот это актёрский состав! Все актёры с видеокассет в одном фильме! С каждой частью труппа всё сильнее укомплектовывается. Спасибо, что показал трейлер
Отредактировано PEA (25.12.2016 09:14)
brother_bear_k
Мурашки по коже, вот это актёрский состав! Все актёры с видеокассет в одном фильме! С каждой частью труппа всё сильнее укомплектовывается. Спасибо, что показал трейлер
Ага. И самое прикольное, что походу в этот раз противниками будут русские))))))
Кстати да, обещали продолжение фильма....
Но это фигня всё. Сегодня должны показать трейлер нового фильма Ридли...
Может даже уже появился в сети. Пока нет времени проверить.
Чужой: Завет
Вроде как глупостей как в Прометее не должно быть....
Ну, я сегодня тоже встречал эту информацию, но в новом "Чужом" всё равно же не будет Джеки Чана)
Вроде про Джеки Чана пока ещё и не говорили, что он будет в 4-й части. Хотя наверняка в этот раз он таки снимется.
Пока известны только Шварц, Сталлоне, Стэйтем и вроде как злодей Халк Хоган...
Джеки в последнее время вообще снимается в тихом ужасе... Правда всё боюсь посмотреть последний его фильм. Может там не так всё плохо.
Вроде про Джеки Чана пока ещё и не говорили, что он будет в 4-й части. Хотя наверняка в этот раз он таки снимется.
Так он же есть в ролике)
А по поводу "Чужого"...
Как раз сейчас смотрю этот ролик. Хотел выложить его тут, и не успел
Премьера: 18 мая 2017 года.
Какой то кошмар, наконец- то решил качаться снова и не могу купить гриф для штанги, отправил предоплату одному придурку, он выслал совсем не то что я заказывал, китайское барахло, цена вес длина не те, я не забрал, теперь предоплата у него осталась и он мне уже месяц обещает что то выслать, другим пишу, то сейчас перерыв в производстве, то через 3 недели, в общем уже 2 месяца пытаюсь гриф купить олимпийский, стандартный 220 длина вес 20 кг, в области хвата диаметр 28 мм. Всё время что то не то. Я уже гормон роста хочу колоть, что бы заживить травмы заодно, да выжать уже те 200 кг лёжа.
Schwarzenegger
У меня, конечно, не гриф, но тоже кое-что не выслали на алиэкспресс шнур заказал, адаптор для сидюка, который вытащил из ноутбука. На всякий случай, вдруг когда-нибудь CD пригодится использовать. А так я вместо него воткнул в ноут дополнительный винчестер. Так вот тоже 2 месяца шло, не дошло, вернули деньги, заказал снова у другого продавца, жду
А я вот стойки под штангу продаю, сегодня звонит человек говорит что он с интернет магазина "Пуск" и они скупают б/у товар, говорит, давайте я вам переведу прямо сейчас деньги на карточку всю сумму, а вы мне потом скажете адрес где забрать стойки и работники почты "Автолюкс" приедут и заберут стойки сами, я ему сказал номер карточки, потом он попросил меня подойти к банкомату, а я как раз был с карточкой в магазине, я подошёл и он мне говорит вставляйте свою карту и вводите код, ну эти слова мне не понравились, я говорю, вы переведите деньги, придёт смс что деньги пришли и я сниму, а он говорит что это какой то способ модный, что я вставлю карту и он мне тогда деньги туда переведёт и они там появятся, ну я сказал что я им перезвоню через минуту, нужно посоветоваться и они ничего не отвечали, я нажал на сброс. Так вот нтересно мне как они хотели деньги у меня снять, назвать номер своего счёта под видом денежного перевода что бы я ввёл сумму и деньги уши им, наверно так.
Блин, Серёга, скорее всего аферисты какие-нибудь.
Правильно сделал, что не стал покупаться на эту фигню.
Сейчас обман через покупку-продажу с карточкой очень популярен. Будьте осторожны.
Да и обман и не качественный товар и лечение, сегодня зуб ходил лечить, сказала сегодня нерв убьёт, а доделает уже 3 числа, поставила временную пломбу, а кусок моего зуба, острая часть которая язык натирала, так и осталась острой, так пришлось только что напильником спилить.
так пришлось только что напильником спилить.
Сам что ли?
Больно же!
Серёга, это остаётся часть зуба, которая создаёт дискомфорт. Просто потом её запломбировали бы, и всё.
Я обычно коронки ставлю. Уже шесть коронок имею.
А я вот стойки под штангу продаю, сегодня звонит человек говорит что он с интернет магазина "Пуск" и они скупают б/у товар, говорит, давайте я вам переведу прямо сейчас деньги на карточку всю сумму, а вы мне потом скажете адрес где забрать стойки и работники почты "Автолюкс" приедут и заберут стойки сами, я ему сказал номер карточки, потом он попросил меня подойти к банкомату, а я как раз был с карточкой в магазине, я подошёл и он мне говорит вставляйте свою карту и вводите код, ну эти слова мне не понравились, я говорю, вы переведите деньги, придёт смс что деньги пришли и я сниму, а он говорит что это какой то способ модный, что я вставлю карту и он мне тогда деньги туда переведёт и они там появятся, ну я сказал что я им перезвоню через минуту, нужно посоветоваться и они ничего не отвечали, я нажал на сброс. Так вот нтересно мне как они хотели деньги у меня снять, назвать номер своего счёта под видом денежного перевода что бы я ввёл сумму и деньги уши им, наверно так.
Шутишь? Это самый старый развод с картой. Странно что люди ещё ведутся на это. У тебя просто сняли бы все деньги с карты и всё)
Сам что ли?
Больно же!
Серёга, это остаётся часть зуба, которая создаёт дискомфорт. Просто потом её запломбировали бы, и всё.
Я обычно коронки ставлю. Уже шесть коронок имею.
Да не больно вообще, но смешно выглядело обычным круглым напильником, пилил зуб в самой дали, но не больно, она же сегодня нерв убила, а что мне делать было? я за столом кушать хочу на новый год, да и вообще кушать хочу, а зуб как лезвие, кушать не возможно.
Шутишь? Это самый старый развод с картой. Странно что люди ещё ведутся на это. У тебя просто сняли бы все деньги с карты и всё)
У меня вообще своей карточки никогда не было, поэтому не разбираюсь, это была карточка жены, но как то я почувствовал что что-то не то, потом когда всё вспоминал, что он говорил, конечно удивлялся как я в это сначала поверил, человек не зная меня перечисляет всю сумму не видя товар, не зная адрес.
Шутишь?
Я тоже сначала подумал, что Шварц стебётся
скорее всего аферисты какие-нибудь
Тут к гадалке не ходи - аферисты.
сегодня зуб ходил лечить
Ты еще легко отделался, моей знакомой однажды в платной стоматологии по ошибке удалили не тот зуб, который болел! Потом пришлось удалять второй, жесть...
смешно выглядело обычным круглым напильником, пилил зуб в самой дали
10 лет назад я решился проткнуть язык, и попросил брата мне это сделать, чтобы сэкономить на специалисте. Мы жили не вместе, он до того, как протыкать мне, решил попробовать на себе, больно ли будет мне в итоге проткнул себе, а поставить пирсинга не было, он взял кусок от спицы вязальной маминой, воткнул в язык и себе пассатижами во рту загнул с обеих сторон, сделал на подобие булавочных ушек, чтобы спица не выскочила, а потом купил себе пирсинг тоже через пару дней мне проткнул без проблем. В то время был пирсинг в подбородке и в ухе, а в языке до сих пор ношу
Отредактировано PEA (30.12.2016 00:20)
Ого, язык я себе бы точно не проткнул
Шварц ты опять массу набираешь? Будешь опять здоровенным мужиком? Оставайся лучше молодым, спортивным парнем.
Постараюсь на этот раз совместить, раньше я думал, что нужно кушать всё подряд, что бы сильно накачаться и было много лишнего веса, сейчас больше 80 кг я весить не собираюсь, 3 года назад я весил 75 кг и жал лёжа 130 кг и при этом прибавлял постоянно на штанге вес, буду следовать по тому же графику, спешить не буду, бегать тоже буду продолжать, ещё есть силы и желание.
3 года я не занимался, пришёл ко мне двоюродный брат под 2 метра ростом, здоровый, говорит выжал 100 кг 4 раза сегодня, ну я вот попробовал выжал сначала 90- 3 раза, а через неделю 100 - 3 раза, это я только попробовал одно упражнение и уже поднимаю как тот кто уже лет 10 занимается, да я и в залах видел таких, ходят годами и жмут где то 100 кг. не знаю как это им удаётся, 130 нужно жать спокойно раз 6 на 5-ом подходе, это без всякой химии. Покупаю у людей спорт товары, один говорит 80 максимум жал, другой 90 максимум, вообще не понятно, как им это удаётся.
в языке до сих пор ношу
То-то я и думаю, почему у тебя такой говорок нерусский, когда ты говоришь
зуб как лезвие
Знакомое ощущение. Неприятное.
говорок нерусский
Я уже объяснял от чего у меня такой акцент вот тут, это не из-за пирсинга.
Отредактировано PEA (30.12.2016 16:57)
тут
Я помню. Кстати, тогда я не сказал, что у тебя получилось хорошо))))
Маладес)))))
спс
Скажите пожалуйста, товарищи знатоки.
Откуда взят сэмпл из этой песни (я про скрейтч)?..
Народ, чем сейчас музыку из вк можно скачать? Они что-то намудрили, что расширения для скачивания не фурычат
Я вот тоже не могу, в последнее время скачать пробуй так.
Нажми по нужному аудиофайлу правой кнопкой мыши и выбирай «Исходный код». Можно выделить музыкальный файл и нажать сочетания клавиш Ctrl+Shift+C.
Теперь поочередно открывай тэги. Как только дойдёт до последнего – input type, то увидишь ссылку на нужный трек копируй ссылку.
Ссылку нужно вставить в адресную строку браузера, должно открыться черное окно с плеером. Жмешь по плееру правой кнопкой мыши и выбираешь ,сохранить как'
Lex
Спасибо за инфу. Правда, открывается короткий аудиофайл файл - типо скачивать нельзя, качайте с официальных источников. Люди пишут, что с мозиллой такая беда
Отредактировано Q-map (18.02.2017 10:39)
Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Флудилка