Очень не люблю когда говорят, что Кока-кола вредная, не особо она там и вредная, люди есть курят каждый день много раз, пьют алкоголь часто, спортом не занимаются совсем, никаких диет не соблюдают, в общем не следят за здоровьем, а я постоянно на диете, постоянно пытаюсь кушать полезное, бегаю по утрам, никто мне с виду 34,5 года не даёт, говорят на много меньше и я только пью кока-колу, я считаю что если это и вред, то не такой как пишут, часто люди говорят то, что принято говорить, не думая действительно ли это так, например когда разговор начинается о кока-коле, люди сразу говорят какая она вредная, что она как растворитель, яд и тд. при этом этот человек о кока-коле ничего не знает вообще, я стараюсь во всём не поддакивать другим, а иметь своё мнение. Ни один другой напиток, не спасает меня так как кока-кола, особенно когда я устал после работы. Пепси не пью, мне и вкус не так нравится и от пепси у меня болит живот сразу.
Самое лучшее в кока-коле, это когда она холодная и когда делаешь первые глотки, когда она очень сильно газированная - это мой любимый момент.
Ещё недавно полюбил я напиток кисломолочный - Айран, он немного газированный, и тоже от него хорошо становится и он ещё и полезный.