Rapsody-Music

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 560

31

Schwarzenegger написал(а):

01. Euro Rap
02. RAP (90's-2005)
03. New Rap
04. Chicano Rap

У меня всё совсем по-другому:
part 1, где я размещаю тех, исполнителей, которые выпустили хотя бы один сингл
part 2, где я размещаю тех, исполнителей, которые "не отлечились", т.е. записали только одну песню в стиле еврорэп
Deutsch rap, ну, здесь, думаю, понятно...
Eurodance, здесь тоже всё понятно (однако в эту папку кидаю больше тех, у кого есть еврорэп)
vocalists, ну, это про тех, кто просто записывался с еврорэперами - Jason Homan, Jan Van Der Toorn, Ray Horton...)
Chicano rap, здесь я размещаю недавно открытые для меня песни чикано-рэпа в любимом стиле...

32

zar
New Rap - это весь рэп 2006-2014 годов который мне понравился, там и Другие Еврорэп Исполнители (2006-2014) и Pop-RAP (2006-2014) то есть я оставил всё в одном. Мне так удобно, потому что там новый рэп который мне понравился и там этого всего не много.
На форуме многие хотят что бы новый еврорэп был отдельно, поэтому и Pop-Rap и переносится в более подходящий раздел. Решить что то сложно, так как мало кто мнение своё пишет, нельзя никакое решение принять.

33

Решить что то сложно, так как мало кто мнение своё пишет, нельзя никакое решение принять.

Многим просто-напросто некогда. Подождём пока. Потом как отпишутся - решим. Обсуждение можно перенести во "Флудилку".

34

Schwarzenegger
Тогда как вариант оставить все как есть. Но тогда не понятно желание почистить эту тему от поп-репа. Имхо, в будущем в любом случае этот вопрос поднимется вновь.

35

На счёт поп рэпа не знаю, это нужны люди для обсуждения. Я уверен в том, что раздел - Chicano Rap был бы не лишним, этот стиль мне нравится и его очень много.

36

Парни я сейчас специально поискал, вот в этой теме Предложения по форуму я предлагал сделать подфорум.
Давайте сделаем его в разделе Другие Еврорэп Исполнители. Внимательно посмотрите скрин, пока есть возможность только такого подфорума, правда я не помню как он делается - но это не проблема.
Можно сделать такой подфорум и допустим назвать его Melody Rap, так как у нас сайт о еврорэпе и мелодичном рэпе, то сделать подфорум поп-мелодичных рэп треков не будет лишним.

37

По-моему, Melody rap звучит как-то "квадратно". Предлагаю ещё подумать (всем) над названием.

38

Ещё можно создать "Международный Просто Рэп" раздел, это я не предлагаю, просто, если нашёл просто рэп на каком то языке, так тоже в рэпе он затеряется.

39

Ещё можно создать "Международный Просто Рэп" раздел, это я не предлагаю, просто, если нашёл просто рэп на каком то языке, так тоже в рэпе он затеряется.

Для подобных целей я и начал создавать отдельные темы, типа African rap, French rap и другие, но мало кто пользуется ими(

40

brother_bear_k
Так может создать одну в разделе "RAP"- "Международный просто рэп" и сделать её первой в списке? а то сейчас получается нужно несколько тем делать первыми.

41

brother_bear_k
Так может создать одну в разделе "RAP"- "Международный просто рэп" и сделать её первой в списке? а то сейчас получается нужно несколько тем делать первыми.

По-моему "Международный просто рэп" не звучит...
Как-нибудь типа "Международный рэп" (без этого "просто"). Если же будет ещё возможность делить "подраздел" на "расы" (в смысле - африканский, французский, португальский, армянский, казахский, кыргызский и др.), то вообще было бы супер. Такое возможно?

42

Походу тема заглохла.... предлагаю как то активизировать ее, ибо вопрос остался не решенным. Если решение вопроса предполагает опрос мнения форумчан - может создать отдельную тему с голосованием?

43

У нас голосование в основном только в "Песни недели". А так можно создавать голосование в подходящих для случая темах.

44

brother_bear_k
я попробовал - не нашел как в обычной теме голосование сделать :(
может не там смотрел?

45

В каждом разделе вроде как есть возле "Новой темы" "Новый опрос")

46

brother_bear_k
Спасибо! Как то не обратил внимание :)

47

zar написал(а):

brother_bear_k
Спасибо! Как то не обратил внимание

Не за что... http://savepic.net/454733.gif

48

Да уж....замутили обсуждение....!
Раздел вроде как нужен, а вроде и не нужен!
Здесь надо выяснить, что именно должно быть в этом разделе!!!!
Русский мелодичный рэп...
или
Новый мелодичный поп рэп!

Новый мелодичный поп рэп - это и есть раздел (топ) Другие Еврорэп Исполнители....
Международный Еврорэп и Rap не подходит для названия так сказать "Русский мелодичный рэп"!
Вот сначала что надо решить!
http://savepic.net/454733.gif

49

Для русского рэпа вообще ничего не стоит создавать, я так полагаю... http://savepic.net/454733.gif

50

brother_bear_k
По мне, так я вообще русский рэп очень редко слушаю!!
Но, мелодичного не мало русского....

51

Готов согласиться с большинством, потому что наверно всё таки лучше оставить всё как есть сейчас, новый мелодичный рэп который можно назвать что он в обновлённом стиле - еврорэп, размещать в разделе  Другие Еврорэп Исполнители, а просто рэп с полу или полностью R&B припевом, или просто рэп+ просто спокойный припев, размещать или просто в разделе RAP или по желанию в отдельной теме для такого рэпа.
Русский еврорэп, размещать там где и сейчас, в Международный Еврорэп, а русский просто рэп,  тоже в RAP размещать, там же размещается просто рэп на разных языках, много его скорее всего не будет. В общем я за то, что бы оставить всё так как сейчас есть, только создать тему нужно для мелодичного просто рэпа в разделе RAP, но не обязательно всем его туда выкладывать, кто хочет может и отдельно выложить в Рэпе.

52

Проще вообще ничего не создавать!!!
Это моя жирная .!

53

лучше оставить всё как есть сейчас

alexoid написал(а):

вообще ничего не создавать

Я тоже под этим подписываюсь, тем создано предостаточно.

Свернутый текст

Отредактировано PEA (24.03.2022 09:58)

54

Не ну тему, для одиночных треков мелодичного рэпа создать можно, что бы каждый отдельно не выкладывать, как раз тем будет благодаря этому меньше. Ну и больше ничего не нужно делать. Поэтому и обсуждение это остановилось, потому что большинство считает, что не нужно создавать разделы, все бы написали если бы видно было, что разделы необходимы. Поэтому можно и завершить обсуждение на этом.

55

тему, для одиночных треков мелодичного рэпа создать можно

Можно посмотреть что из этого получится...!!!

56

тему, для одиночных треков мелодичного рэпа создать можно

По-моему не стоит...

57

Можно было бы оставить все как есть, если бы не одно НО:
Раздел, куда предлагается помещать "новый мелодичный рэп" называется "Другие Еврорэп Исполнители" и обязательно встанет вопрос (и не раз) - что трек в новой теме далеко не еврореп, а мелодичный реп надо убрать в раздел "Реп" (в котором ОЧЕНЬ много тем - и это все - обычный реп). Мелодичные треки (а сейчас в стиле еврореп уже почти ничего не создается) просто потеряются среди обычного репа. Вот чего хотелось бы избежать.
Если же сделать отдельный раздел, к примеру, "Мелодичный рэп" - вопрос снимется сам собой. Почти все новые треки (после 200х года) будут выкладываться там за редким исключением. Туда же просто перекинуть уже созданные темы мелодичного репа из других разделов. Все просто, удобно и понятно.

58

Да не, Лёх, можно просто-напросто мелодичный рэп выкладывать в теме Это - еврорэп???, а там уже решать будем, в каком разделе ему место. Довольно просто. Мелодичный рэп, который чаще всего можно отнести к новой эре еврорэпа, разместить можно в разделе "Д.Е.И.", чтобы не заморачиваться отдельным разделом. В конце концов, тот, кому действительно надо, просмотрит все страницы раздела или воспользуется поисковиком. Кто ищет, тот всегда найдёт! А так... если создать отдельную тему, поисковиком не воспользуешься. Тупо придётся всю тему перерывать. По-моему не стоит заморачиваться. http://savepic.net/454733.gif

59

Серег, да не вопрос - раньше я так и считал/делал. Но Серега (который Schwarzenegger) предложил "отделить агнцев от козлищ" что и привело к данному обсуждению. В результате несколько тем мелодичного репа были перенесы в раздел "Реп". Если оставляем все как есть - значит эти темы надо возвращать?

60

При этом я не говорю что Schwarzenegger не прав! Он прав, исходя из названия раздела. Многие треки их этого раздела далеко не еврореп. Стиль нового мелодичного репа заметно отличается от еврорепа - поэтому в теме "Д Е И" сейчас довольно разноплановые треки встречаются. Отделить мелодичный реп от еврорепа довольно просто - поэтому и появилось предложение создать отдельный раздел - это упростило бы навигацию по форуму и новичкам и старожилам.

Вы здесь » Rapsody-Music » Обо Всём! » Флудилка