Senator
Согласен с тобой! В сборнике, который вышел 24 года назад, нет ничего нового
Разумеется того времяни 
Отредактировано Senator (03.04.2023 06:17)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » V/A » VA - Rap ballads, vol. 1-2
Senator
Согласен с тобой! В сборнике, который вышел 24 года назад, нет ничего нового
Разумеется того времяни 
Отредактировано Senator (03.04.2023 06:17)
Пиратка...
Ребят, привет. Очень хочу первый сборник. Рабочая ли ссылка?
Ребята, нужен этот сборник. Кто-то может поделиться?
Есть ссылка на эти сборники?
Куку
Со мной кто-нибудь поговорит? Очень хочу данный сборник
Владимир Фли
Специально для таких, как ты, снизил количество сообщений для получения ссылки.
Общайся по делу.
Покажи заинтересованность в подобной музыке

Владимир Фли
Специально для таких, как ты, снизил количество сообщений для получения ссылки.
Общайся по делу.
Покажи заинтересованность в подобной музыке
Я очень заинтересован, поэтому вынужден общаться тут "по делу". Заинтересован, потому что когда-то слушал эту кассету и с этими треками очень много связано.
Извините, конечно. Возможно привык к нынешнему бытию - аля, на торрент залез, нашел, забрал...а тут не так.
Уже 5 лет тут пишу, когда же ссылка будет доступна? 
Здесь кто-то жив вообще? 
Привет всем) Есть кто живой?Давно сюда не заходил.Есть какие-нибудь новости по поводу искомых песен?Я кстати по сей день так и не могу ни как найти Home team - Freak.Уже вроде и руки опустились,но всё же не покидает меня надежда найти эту одиннадцатую по счёту песню из кассеты RAP BALLADS Vol.1
Отредактировано Саша (30.03.2026 22:25)
искал 20 лет, теперь нужно 10 сообщений набить, чтобы скачать
Привет всем) Есть кто живой?Давно сюда не заходил.Есть какие-нибудь новости по поводу искомых песен?Я кстати по сей день так и не могу ни как найти Home team - Freak.Уже вроде и руки опустились,но всё же не покидает меня надежда найти эту одиннадцатую по счёту песню из кассеты RAP BALLADS Vol.1
Отредактировано Саша (30.03.2026 22:25)
удивительно, что я тут тоже ради него и искал 20 лет просто название трека, а теперь когда нашел, то это единственный трек который нигде не могу найти. Т.е можно не набивать мне тут 10 сообщений ради ссылки на скачивание? Этойй песни там все равно нет?
It's amazing that I've been here for this very reason for 20 years, just looking for the track's name, and now that I've found it, it's the only track I can't find anywhere. So, you don't have to send me 10 messages here just to get a download link? This song isn't there anyway?
Please post the download link so we can listen to it. Thank you.
Yeah, the single itself is ridiculously rare too. If it were on Meshok (russian Ebay analog) I'd actually buy it, but it would take 3+ months. I heard Soulseek is a very nice platform where people download rare stuff. So maybe this track can be found on there? Did anyone try it?
Please post the download link so we can listen to it. Thank you.
Ссылку можна на эту платформу .
bobruslan
Пожалуйста, дружище

Спасибо Серега , но я ссылку просил на платформу где можно треки скачать .
Можно также, например, попытаться написать счастливым обладателям на Discogs сингла. Попросить WAV/FLAC.
Если кто из России умеет переводить денежку. Я тоже профинансирую, если что. 
Thanks Seryoga, but I asked for a link to a platform where I can download tracks.
Mp3.pm
Вы здесь » Rapsody-Music » V/A » VA - Rap ballads, vol. 1-2