Вон, Женя, всю Арлекину раздаёт без ограничений и паролей. , а там более интересные сборники.
Сережа, не будь жлобом, поставь ограничение - 1 сообщение.
Пусть люди качают и слушают.
У меня кстати она тоже есть полностью,все кассеты )))
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » V/A » VA - Rap ballads, vol. 1-2
Вон, Женя, всю Арлекину раздаёт без ограничений и паролей. , а там более интересные сборники.
Сережа, не будь жлобом, поставь ограничение - 1 сообщение.
Пусть люди качают и слушают.
Всем привет. Хочу обратиться к меломанам и опытным ценителям хорошей музыки,у которых хорошая память. Кто-нибудь помнит сборники рэпатака ? по английски написано на кассетах было вроде как RAPATTACK. и буквы былии с небольшим наклоном вроде как. Обложки у кассет были каждая разного цвета . На первой или второй кассете был на жёлтой обложке нарисован негр с магнитофоном на плече. Почему-то в интернете ни где нет ни каких упоминаний про эти кассеты.они просто исчезли. как будто ктото специально уничтожил всю информацию о них и о их существовании.Про арлекина рэп информация есть и фотки кассет можно найти при желании,а вот про рэпатаку вообще вся информация стёрта с лица земли мистическим образом.А ведь сборники рэпатаки были в чём-то даже круче сборников арлекина...и их тоже было много. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
Привет.Не знаю из той серии или нет,но на дискогсе есть вот такие сборники
https://www.discogs.com/release/1472277 … p-Attack-1
https://www.discogs.com/release/9515083 … ttack-Vol2
кассетные
https://www.discogs.com/release/4146619 … tack-Vol-2
и даже на сидюке выходил
Громкое заявление сколько всего выпусков Арлекины Rap у тебя на кассетах, скан 34 выпуска скинешь?
Саша
VA - Rap Attack '98
Этот?
В сети нигде нету. Не получается найти .А треки очень классные.
А ты искал вообще потреково?
После таких заявлений и не хочется больше помогать вот таким вот деятелям
Громкое заявление сколько всего выпусков Арлекины Rap у тебя на кассетах, скан 34 выпуска скинешь?
35 кассет у меня )))
Саша
VA - Rap Attack '98
Этот?
нет.к сожалению не оно
Привет.Не знаю из той серии или нет,но на дискогсе есть вот такие сборники
https://www.discogs.com/release/1472277 … p-Attack-1
https://www.discogs.com/release/9515083 … ttack-Vol2
кассетныеhttps://www.discogs.com/release/4146619 … tack-Vol-2
и даже на сидюке выходил
Нет. не такие.Там совсем другие обложки были у всех выпусков,в другом стиле и рисунки и надписи были
35 кассет у меня )))
Ты можешь сделать скан обложки 34 выпуска и прислать мне? Если не охота сканировать, хотя бы сфотографируй хорошо, днём на подоконнике, чтобы света достаточно было. Я соберу сборник и выложу его тут на форуме. Фото можешь отправить мне на мыло mr.pea@mail.ru
Нет. не такие.Там совсем другие обложки были у всех выпусков,в другом стиле и рисунки и надписи были
Тогда точно сборники Mr.Magic's Rap Attack остаются, других вариантов нет.
Ты можешь сделать скан обложки 34 выпуска и прислать мне? Если не охота сканировать, хотя бы сфотографируй хорошо, днём на подоконнике, чтобы света достаточно было. Я соберу сборник и выложу его тут на форуме. Фото можешь отправить мне на мыло mr.pea@mail.ru
У меня этот сборник на флэшке в оцифрованном виде.Тоесть уже без физического носителя,просто втыкай в телек или комп и слушай. Но фотки кассеты вроде там есть в папке.они насколько я помню в каждой папке есть для каждого сборника. Могу тебе целиком весь этот 34-ый выпуск отправить. Песни там редкие,сам замучаешься искать 100%.
Увы,не такие,совсем другие. печалька
Саша
Ага, кидай всю папку целиком, для удобства можно в архив сжать. Если пользуешься Яндекс.диском, заливай на него, и просто ссылку можешь сюда даже запостить или в личку, как тебе удобнее.
Саша
Ага, кидай всю папку целиком, для удобства можно в архив сжать. Если пользуешься Яндекс.диском, заливай на него, и просто ссылку можешь сюда даже запостить или в личку, как тебе удобнее.
ок. только я не умею в личку . могу здесь написать или на электронку которую ты указал в прошлом смс . Сейчас на почту отправлю. Кстати .почему-то уже не первый раз слышу именно про этот выпуск. У друга спрашиваю,а он говорит что мол типа это ***ец какая редкая часть и что ее вообще в интернете найти невозможно . я в шоке. У меня эта кассета осталась у родителей в кладовке в другом городе. как поеду ,нафиг не поленюсь заберу все кассеты . Ну а эта оцифровка мне досталась от друга меломана.Я его спрашиваю вчера про эту фигню.а он говорит что некоторые кассеты выкупал через интернет за деньги в оцифрованном виде ,так как не реально было самому найти. Включая и этот 34-ый выпуск арлекины. Кстати ,ту песню которую мне очень сильно хотелось -её тоже ни где невозможно найти скачать ,а я очень мечтаю её найти. она кстати есть в твоём сборнике изза которого я здесь на этом сайте.Она очень редкая и есть только в первой части рэп баладс. Но к моему великому сожалению,выяснилось что в твоём сборнике её почемуто нету. именно её. как на зло. она там отсутствует,хотя она там должна быть .Она даже на этикетке указана. Я так думаю что единственный выход для меня -это к сожалению раскошелиться и купить за деньги целиком альбом на CD с этой песней. Самое забавное что я знаю об этой песне не просто так,и эта кассета(именно эта кассета)есть у меня,но она как и все остальные кассеты находтся в чулане у родителей.Пока нет возможности добраться до неё.поэтому и ищу.
...ту песню которую мне очень сильно хотелось -её тоже ни где невозможно найти скачать ,а я очень мечтаю её найти. она кстати есть в твоём сборнике изза которого я здесь на этом сайте.Она очень редкая и есть только в первой части рэп баладс. Но к моему великому сожалению,выяснилось что в твоём сборнике её почемуто нету. именно её. как на зло. она там отсутствует,хотя она там должна быть .Она даже на этикетке указана
Что за песня то? название напиши
Саша
РЕА , отпишись по результату плиз. как там и что. получилось ли у меня отправить тебе. куда нажимать не знаю. без брата тяжело разобраться тут.
Саша
Архив скачал, спасибо, но это не та 34 часть, чего и следовало ожидать... то, что ты мне прислал мы обсуждали по этой ссылке. Так или иначе, спасибо за участие кстати, вот тебе ещё вариант рэп-атаки
Саша
Архив скачал, спасибо, но это не та 34 часть, чего и следовало ожидать... то, что ты мне прислал мы обсуждали по этой ссылке. Так или иначе, спасибо за участие кстати, вот тебе ещё вариант рэп-атаки
вариант левый. Существует целая серия выпусков кассет рэп атаки ,и там все обложки более стильные и красивые.,а песни подобраны просто супер
вариант левый
Это был сарказм
Существует целая серия выпусков кассет рэп атаки ,и там все обложки более стильные и красивые.,а песни подобраны просто супер
Странно, что в интернете нет ни единого упоминания об этой супер серии, кроме твоих воспоминаний
Кстати ,ту песню которую мне очень сильно хотелось -её тоже ни где невозможно найти скачать ,а я очень мечтаю её найти.
О какой песне идёт речь? Прям заинтриговал, тоже уже мечтаю её послушать
тоже уже мечтаю её послушать
В сборке отсутствует трек #11.
Бирка, какого ... его там нет? надо бы добавить
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (14.03.2023 14:26)
В сборке отсутствует трек #11.
Home team который что ли? Всё он есть.
Но, так как я не особый фанат первой части, может не тот, потому как я сам его слышал в кассетном варианте от силы пару раз.
Мне больше нравится вторая часть. Именно она у меня и сохранилась на кассете.
Серёга, ну ты даёшь, трека нет потому, что тебе эта часть не нравится ещё сначала лимит 100 сообщений выставил... прикинь, человеку какой аблом был бы.
brother_bear_k написал(а):Home team который что ли? Всё он есть.
Нет там его!
PEA
Да пофиг.
Я и забыл, что там нет этого трека, который я, видимо, хотел добавить позже)))))
Зато вот здесь есть гораздо больше))))
Там нет трека "Freak", о котором мы все мечтаем! Добавь его плиз!!!
мы все мечтаем!
Его у меня нет)))))
Саша,
там почти все хиты, которые в сети давно синглами лежат, чего ты придолбался к этим сборникам, не стоят они того
Не говори. Я то, уже не нароком разволновался )
Ладно....понятно что ничего не понятно ну да ладно.всё равно ничего непонятно....Лучше слушайте музыку
вариант левый. Существует целая серия выпусков кассет рэп атаки ,и там все обложки более стильные и красивые.,а песни подобраны просто супер
https://disk.yandex.ru/i/Jq-Ylt0XM71FiQ
всем лушевного настроения)))а то вечно рожи хмурые
Home team - Freak
Home team - Freak (вот про эту песню говорю) она там в радио эдите вроде как должна быть
Home team который что ли? Всё он есть.
Но, так как я не особый фанат первой части, может не тот, потому как я сам его слышал в кассетном варианте от силы пару раз.
Мне больше нравится вторая часть. Именно она у меня и сохранилась на кассете.
нету его нигде беда какая-то
Вы здесь » Rapsody-Music » V/A » VA - Rap ballads, vol. 1-2