PEA написал(а):Саша
Ага, кидай всю папку целиком, для удобства можно в архив сжать. Если пользуешься Яндекс.диском, заливай на него, и просто ссылку можешь сюда даже запостить или в личку, как тебе удобнее.
ок. только я не умею в личку . могу здесь написать или на электронку которую ты указал в прошлом смс . Сейчас на почту отправлю. Кстати .почему-то уже не первый раз слышу именно про этот выпуск. У друга спрашиваю,а он говорит что мол типа это ***ец какая редкая часть и что ее вообще в интернете найти невозможно . я в шоке. У меня эта кассета осталась у родителей в кладовке в другом городе. как поеду ,нафиг не поленюсь заберу все кассеты . Ну а эта оцифровка мне досталась от друга меломана.Я его спрашиваю вчера про эту фигню.а он говорит что некоторые кассеты выкупал через интернет за деньги в оцифрованном виде ,так как не реально было самому найти. Включая и этот 34-ый выпуск арлекины. Кстати ,ту песню которую мне очень сильно хотелось -её тоже ни где невозможно найти скачать ,а я очень мечтаю её найти. она кстати есть в твоём сборнике изза которого я здесь на этом сайте.Она очень редкая и есть только в первой части рэп баладс. Но к моему великому сожалению,выяснилось что в твоём сборнике её почемуто нету. именно её. как на зло. она там отсутствует,хотя она там должна быть .Она даже на этикетке указана. Я так думаю что единственный выход для меня -это к сожалению раскошелиться и купить за деньги целиком альбом на CD с этой песней. Самое забавное что я знаю об этой песне не просто так,и эта кассета(именно эта кассета)есть у меня,но она как и все остальные кассеты находтся в чулане у родителей.Пока нет возможности добраться до неё.поэтому и ищу.