Strip-T (1998-1999)
Strip-T - Feel My Flow
Strip-T - You're The Sunlight (Miami Bass Mix)
Rapsody-Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rapsody-Music » S » Strip-T
Strip-T (1998-1999)
Strip-T - Feel My Flow
Специфический музон, конечно, на любителя
Отредактировано PEA (21.12.2013 12:26)
Топ не попутали сэр Schwarzenegger???
В этих треках я не услышал Еврорэпа!!!
Да лан, нормальные песни, в стиле фристайл но их часто пихали на сборники еврорэпа в числе с Pandera, в фристайл миксах
Эти треки у меня в папке с еврорэпом, значит они были на rapsody.org.ua в разделе с еврорэпом, просто решил ещё что нибудь восстановить. Первый трек Feel My Flow по моему в раздел еврорэпа подходит, если бы он мне попался в каком нибудь сборнике еврорэпа в 90-х, я бы не удивился тому что этот трек в сборнике еврорэпа. Второй трек меньше похож на еврорэп, может была тема в которой выложили трек Feel My Flow и потом ещё добавили и You're The Sunlight.
По мне так вполне нормальные треки. Хотя и мало чего имеют общего с еврорэпом, но "как таковые" вполне подходят...
Strip-T (1998-1999)
Strip-T - Feel My Flow
(mp3, 224 kbps)
(FLAC)
(mp3, 320 kbps)
Сергей, обнови ссылки, пожалуйста.
Ребят, кто-нибудь может ссылки обновить, пожалуйста?
Отредактировано Cappuccino (21.02.2016 11:12)
А почему здесь нет Strip-T - I Can't Believe? Имхо, она более по духу к еврорэпу....
Отредактировано zar (29.02.2016 09:21)
Офигенная песня zar. Даже не скажу точно слышал ли я её. Должна быть по идее в коллекции, надо будет глянуть. Но хороша, это точно.
Ссылку добавь парням.
и спасибо
Да, офигительная песенка.
Добавь ссылочку пожалуйста, Лёха...
Ссылку добавил... правда у меня только в 128 kbps
Ссылку добавил... правда у меня только в 128 kbps
Спасибо.
Скачать Flac.
Спасибо большое!
Отредактировано SLAVA_LIL (03.03.2016 21:41)
Синглом "Strip-T - I Can't Believe" кто-нибудь поделится?
Синглом "Strip-T - I Can't Believe" кто-нибудь поделится?
У меня нет , сам бы послушал.
У кого то с нашего форума точно есть. Инфа 100%
Un-dee (aka Fedja)
Что-то по дискогсу не видно, что был такой сингл. Инфу бы туда с фотографией диска/винила.
У кого то с нашего форума точно есть. Инфа 100%
Впервые о таком слышу...
Заинтриговал!
Есть три трека из сборника "Мир Хип Хопа 2". Было предположение ,что есть сингл (а может EP).
Потому что есть ремикс на You're The Sunlight
Un-dee (aka Fedja)
Что-то по дискогсу не видно, что был такой сингл. Инфу бы туда с фотографией диска/винила.
Если на дискогсе нет инфы, не значит что такого сингла не существует
Отредактировано Un-dee (aka Fedja) (24.07.2022 20:00)
Если на дискогсе нет инфы, не значит что такого сингла не существует
(Сегодня 20:00)
Это там Майк Тайсон что ли?
Я сам на дискогс добавил несколько дисков (не веб-релизов).
Оформи на дискогсе сингл, сделай доброе дело, это несложно.
Оформи на дискогсе сингл, сделай доброе дело, это несложно.
Задняя обложка утеряна. Не помню порядок треков
а так то да, я знаю как оформлять на дискогсе. в свое время много сд с русским рэпом там оформил
Думаю в скором времени наш "таинственный обладатель сингла" поделится с форумчанами, и оформим
Dad75
Un-dee (aka Fedja)
Блин, мужики, подскажите пожалуйста, если не трудно, как правильно там оформлять артистов. Давно залил туда нашу (киргизскую) группу (о ней как-то вроде шла речь здесь - я рассказывал), но уже очень давно висит релиз не оформленным(((
https://www.discogs.com/release/2268431 … жды-в-Бише
Думаю, потом подчистят тему))))
Strip-T
Посмотри здесь заднюю обложку : https://www.amazon.de/-/en/Strip-T/dp/B00004ZU4L/ref=sr_1_1?qid=1658769788&refinements=p_32:Strip T.&s=music&sr=1-1
Dad75
Un-dee (aka Fedja)
Блин, мужики, подскажите пожалуйста, если не трудно, как правильно там оформлять артистов. Давно залил туда нашу (киргизскую) группу (о ней как-то вроде шла речь здесь - я рассказывал), но уже очень давно висит релиз не оформленным(((
https://www.discogs.com/release/2268431 … жды-в-БишеДумаю, потом подчистят тему))))
Не довел ты его до конца, черновик это, для правки которого есть только доступ у тебя.
Посмотри здесь заднюю обложку : https://www.amazon.de/-/en/Strip-T/dp/B … p_32:Strip T.&s=music&sr=1-1
Спасибо, теперь хоть понятно, что диск был.
Года релиза там нет? Я не вижу
А изображен Тайсон, по ходу
Года релиза там нет?
1999
Разместишь на дискогсе? (я всё заполнил, но сохранить не получается - дискогс ругается на какие то куки )
Ну и нажми "Yes", если он предлагает тебе акцептировать куки.
А мне нужно более подробную обложку, на этой я ни хрена не вижу. Тайсона только вижу
Отредактировано Dad75 (26.07.2022 16:09)
Вы здесь » Rapsody-Music » S » Strip-T